Mental Breakdown + Sheratonstrom
December 15, 2023 in Australia ⋅ 🌧 25 °C
Habe erfahren, dass ich morgen nicht arbeite, obwohl ich eigentlich arbeiten sollte.. Jetzt heißt es keine Arbeit für unbestimmte Zeit.. das Restaurant im Sheraton hat auch vorübergehend geschlossen..
Meine Haare kann ich seit 3 Tagen nicht föhnen..
Mein Tag begann damit meine Sachen zusammenzupacken und alles mit nach unten zu nehmen, dort wo wir uns immer für Housekeeping treffen. Wir sind dann aber alle zusammen in Room 188 gegangen, weil der Keller geflutet ist.
Dort haben wir uns in Teams aufgeteilt und haben alle Räume abgeklappert, bei denen die Möbel für draußen noch drinnen standen. Diese haben wir dann an ihre eigentliche Position gebracht und haben drinnen gewischt. Ich war im Team zusammen mit Sofiane aus Frankreich, Marta aus Spanien und Yoselyn aus Peru. Sofiane, Marta und ich haben ausgemacht, dass wir uns nach dieser Arbeit beim Sheraton Hotel treffen, um alle unsere Geräte aufzuladen, denn das Sheraton Hotel hatte die ganze Zeit über Strom, da sie ihre Generatoren angeschmissen haben. Um 12:30 waren wir schon mit allen Räumen durch.. Ich habe dann aus dem Hotel ausgecheckt und wir haben zusammen ein Shuttle zurück genommen. Dort haben wir uns wieder eingerichtet.. es stinkt in meinem Zimmer so bestialisch beschissen, das kann man nicht in Sorte fassen. Der Boden nass und überall stehen nasse Klamotten und Schuhe die vor sich hin stinken..
Der riesige Kühlschrank mit allen Tüten von den Leuten, auch meine, sind natürlich warm geworden und fast alles hat angefangen zu gammeln. Musste alles was ich dort hatte wegschmeißen.. sogar meine Bananen :(
Um 14:30 waren wir dann beim Sheraton Hotel. Dort wollten wir uns eigentlich in das Kaffee in der Lobby setzen, doch das hat gerade geschlossen. Also sind wir nach unten gegangen und haben uns dort in das von dem Feastrestaurant gesetzt. Unsere Geräte haben wir an einer Steckdose geladen, die weiter entfernt von uns war. Wir hatten also nur uns und Kaffees. Zuerst haben wir natürlich für unsere Kaffees bezahlt und haben uns unterhalten. Das hat sehr viel Spaß gemacht. Um 17 Uhr kam dann Charlotte, denn sie arbeitet in dem Restaurant. Sie arbeitet auch im Pullman, daher kennen wir sie. Von ihr haben wir dann gratis Thai Lattes bekommen. Die schmecken so gut. Irgendwann hat Sofiane auch einen Anruf von einem seiner Freunde bekommen, der gesagt hat, dass es vielleicht möglich ist 100AUD für alle 24h ohne Strom zu bekommen. Bin gespannt, ob das wahr ist.
Es kamen auch immer mehr Nachrichten von Leuten, die berichtet haben, dass sie langsam wieder Strom haben. Wir haben natürlich gehofft, dass Dougies auch wieder Strom hat, aber leider war das nicht der Fall. Sofianes Haus hat aber wieder Strom, also wenigstens eine gute Nachricht.
Um 20:30 Uhr, also 6 Stunden später, hat sie uns dann nach Hause gefahren, da sie mit Auto da war und es natürlich immer noch geregnet hat.. wie den ganzen Tag..
Wieder in Dougies habe ich mir meine Nudeln mit Pesto und Tomaten, mit der dortigen Gasküche, gemacht. Das Einzige was ich nicht wegschmeißen musste..
bin gespannt wie ich diese Nacht im Zimmer schlafen werde..Read more