• Sheratonarbeit / Bastians Geburtstag

December 28, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 29 °C

Heute Morgen haben wir das Roster für die nächste Woche bekommen. Dort steht, dass ich am 1.1. arbeiten kann, was auch ein Feiertag ist. Hoffentlich wird das nicht auch 1 Stunde vorher gecancelt, wie am 26.
    Am Morgen konnte ich wieder duschen.
    Habe mir danach wieder einmal Nudeln mit Pesto gemacht, wer hätte es gedacht. Dabei habe ich Arai wieder getroffen, ein Mädchen aus Chile, mit der ich mich auch sehr gut verstehe. Sie arbeitet auch bei Sheraton und haben uns dann erstmal über Nagul, den gestrigen Manager, beschwert.
    Wenigstens ist das Wetter besser denn je.
    Um 15:30 Uhr ging es dann wieder zum Sheraton.
    Heute war alles wieder ein ziemliches durcheinander.. eigentlich hat jeder seine eigenen Sitzplätze, um die er sich kümmern soll, aber es hat wieder jeder alles gemacht. Das ist mit der Zeit extrem verwirrend und man weiß nicht, ob man noch zu seinen eigenen Tischen gehen und nachfragen kann, ob alles in Ordnung ist, weil jemand anderes es evtl. schon gemacht hat..
    Bei meiner 3. Shift hatte ich auch schon das Problem, dass ein Tisch extrem abgefuckt war, weil sie alle 2 Minuten die Frage bekommen haben, ob sie noch einen Wunsch haben.. Nakul macht es als Manager auch nicht besser und ist nur auf Geld aus, also dass die Leute möglichst viel ausgeben..
    Ich komme der Entscheidung, ob ich Port Douglas nicht schon frühzeitig verlasse immer näher.
    Nach meiner Shift habe ich jedenfalls noch Zeit mit Bastian, Javiera und anderen Freunden verbracht, da heute Bastian Geburtstag hat.
    An dem Abend, gegen 23 Uhr, gab es dann die Ankündigung, dass wir morgen wieder kein Wasser haben.. daraufhin habe ich erstmal bei Bastian und Javiera zu Hause geduscht. Um 12 Ihr war das Wasser aber immer noch da, also es sollte jeden Augenblick aufhören..
    Bastian hatte mich vom Sheraton abgeholt und anschließend auch wieder zurückgebracht zu Dougies gebracht.