• Sheraton süße Tiere

February 6, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 31 °C

Heute bin ich wieder etwas später aufgestanden, da ich nicht zum Pullman musste.
    Habe mir, bevor ich zum Sheraton gegangen bin, noch Wraps gemacht.
    Um 12 Uhr war ich dann wieder pünktlich im Sheraton. Ich hatte wieder die 500er und die dazugehörigen Cabanas. Es war wieder ein extrem ruhiger Tag, weswegen Julieta und ich eigentlich überall herumgelaufen sind und nicht nur in unserer Section geblieben sind. Beim Aufräumen habe ich ein paar süße Tiere gesehen. Eigentlich könnte ich diese nicht fotografieren, aber da keine Gäste in der Nähe waren, habe ich mein Handy einfach rausgeholt.
    Der erste Vogel ist ein Langschwanztriel. Der schreit wenn man ihm zu nahe kommt, wie man im Video hören kann. Wenn er keinen Fluchtweg hat, breitet er auch seine Flügel aus, ist ziemlich cool.
    Beim saubermachen der Tische, habe ich zwei extrem süße Spinnen gesehen. Die erste war schwarz und hat mich einfach angeguckt und mich beim putzen beobachtet. Die zweite saß an einer Kanne mit Wasser und die war noch süßer. Wenn man seinen Kopf bewegt hat, sieht man richtig, wie ihr Kopf sich auch bewegt und dir folgt. Ist dann auf meinen Arm gesprungen (Ja Marcel, die können springen :) ) und hat mich von da an sogar mein Putzen begleitet. Habe sie dann auf einem grünen Blatt ausgesetzt. Denke, dass das ihr normales Habitat ist.
    Heute konnte ich dank Ankit auch meine volle Schicht arbeiten.