• Wildwasser Rafting Cancelled

March 8, 2024 in Australia ⋅ 🌧 26 °C

Heute Morgen bin ich aufgestanden, wollte mich fürs Rafting vorbereiten und habe zufälligerweise nochmal meine Emails gecheckt.. dort stand dann die Nachricht, dass das Rafting heute gecancelled werden musste, weil der Wasserstand des Flusses zu hoch sei.
    Ich bin mir sicher, dass der Grund ist, dass sie die Boote einfach immer noch nicht aus dem Graben holen konnten.
    Habe das Unternehmen dann nochmal angerufen, um ihnen mitzuteilen, dass ich es jetzt nicht mehr verschieben kann und den Refund bevorzuge. Sie haben zusagesagt und mir mitgeteilt, dass es bis zu 10 Tage dauern kann, bis es da ist.
    Im Laufe des Tages habe ich dann noch das Hostel in Townsville angerufen und ein Zimmer reserviert.
    Zudem auch noch eine Magnetic-Island-Tour für morgen gebucht.
    Da es den ganzen Tag geregnet hat, hatte ich auch nicht wirklich Lust meine Schuhe anzuziehen und auf Erkundungstour zu gehen, denn ich habe befürchtet, dass meine Schuhe bis morgen bestimmt nicht getrocknet wären.
    Habe dann stattdessen fast alle meine Greyhoundbusse für meine Reise gebucht. Bei Brisbane, Gold Coast und Sydney bin ich mir noch nicht sicher, weswegen ich sie erstmal offen gelassen habe. Dort gibt es nämlich mehrere Anlaufstellen für den Greyhoundbus und ich wollte zuerst mein Hostel buchen und dann einfach die nächste Anlaufstelle in der Nähe dieses Hostels nehmen.