Noosa / Lookout / Pool / chilliger Abend
March 30, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Heute Morgen musste ich wieder auschecken und erneut einchecken, weil ich in ein anderes Zimmer musste. Ich hatte aber keine Lust wieder bis 14 Uhr zu warten und habe mein Gepäck in der Nähe der Rezeption gelassen, mich eingecremt und in die Stadt gegangen.
Zuerst habe ich in einem kleinen Kaffee angehalten und habe mir einen Latte bestellt. Die Zeit habe ich auch genutzt, um mal zu gucken was ich noch machen muss. (Wie zum Beispiel mich um ein Brisbane-Hostel zu kümmern)
Danach bin ich einfach losgegangen ohne ein genaues Ziel vor Augen zu haben. Irgendwann kam ich dann zu einer Straße mit einem Schild „Noosa National Park“. Das hat ganz vielversprechend geklungen und ich bin habe auf Google maps geguckt wo die hinführt. Irgendwann sollte ein Lookout kommen, also bin ich ihr gefolgt.
Ein paar Kilometer später bin ich dann an dem Lookout angekommen.
Von dort konnte man über ganz Noosa Heads schauen.
Dann habe ich einen Wegweiser zum Strand gesehen, den ich dann gefolgt bin. Der Weg führte wieder mitten durch den Wald und wurde auch manchmal matschig. Schmetterlinge gab es dort auch jede Menge. Spinnen hingegen auch.
Als ich dann am Strand war, war der noch voller als gestern. Noosa ist zwar wunderschön, aber dass hier alles überfüllt ist, nervt sehr.
Habe mir dann Fish&Chips geholt und später noch ein Nuss-Früchte-Mix. (Kein Ahnung wie das heißt, hat jedenfalls sehr gut geschmeckt.)
Irgendwann bin ich dann zurück zum Hostel gegangen und konnte dann auch in mein Zimmer. Das ist jetzt ein 16er-Zimmer.. bin gespannt wie die Nacht wird.
Des Rest des Tages lag ich dann noch draußen am Pool und habe mich um die ersten 2 Unterkünfte in Brisbane gekümmert. Ist schon krass wie die Preise überall explodieren, wenn Feiertag ist.
Am Abend habe ich mir dann den Rest von meinem gestrigen Wrap-Zubehör gemacht.
Ins Zimmer kamen dann immer mehr Leute, die morgen die Fraser Island Tour machen. Haben im Zimmer ein paar Mischen und Zimtwhiskey, der übrigens sehr gut schmeckt, getrunken und uns unterhalten. Die wollten dann natürlich alles von mir wissen, da ich die Tour schon gemacht habe. Später bin ich dann noch mit 3 Jungs auf Irland, 1 Mädchen aus den Niederlanden und 4 Mädchen aus England in eine Bar gegangen und haben was getrunken. Ist manchmal schon schwer den irischen Akzent zu verstehen.
Morgen geht es weiter nach Brisbane.Read more