• Brisbane / Shoppen / Chillen

April 5, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 22 °C

Der Morgen ging mal wieder mit Regen los und ich war mir in dem Moment nicht sicher, ob ich wirklich in die Stadt gehen will. Habe mich dann aber dich dazu entschieden, da mein Schnupfen auch schon größtenteils verschwunden ist.
    Bin dann durch die Straßen geschlendert, habe alle möglichen Parfums ausprobiert und Klamottenläden besucht. Mir etwas kaufen werde ich wahrscheinlich aber erst in Sydney, wenn ich kurz vor meinem Rückflug stehe.
    Hier in Brisbane gibt es zwar auch einige Einkaufszentren, doch es gibt auch eine Straße die voll mit allen möglichen Luxusläden ist.
    Auf dem Rückweg um 17 Uhr war ich noch bei Coles und habe mich für die kommenden Tage eingedeckt.
    Wieder zurück im Hostel, saß ich dann noch auf der Dachterrasse. Es gab auch Livemusik, ist wahrscheinlich Irgendein Event, dass hier heute stattgefunden hat.
    Am Abend, zurück im Zimmer, habe ich dann noch mit 3 anderen Deutschen und einer Schweizerin geredet. Sie sind aber noch relativ frisch, sind erst 2 Wochen hier, weswegen ich viel zu erzählen hatte.