• Sydney / Vorbereitungen / Shopping

May 3, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 15 °C

Am Morgen war ich wieder in der Stadt, um die letzten Geschenke zu kaufen, unter anderem auch für ihre Zwillingsschwester, die logischerweise auch Geburtstag hat.
    Danach bin ich zurück in mein Hostel gegangen, um zu prüfen, ob all meine Sachen in meinen Rucksack packen. Die 2 weiteren Sachen von gestern machen es natürlich noch schwerer. Einige Zeit später habe ich dann alles irgendwie unter bekommen und war beruhigt. Dabei habe ich auch gemerkt, dass ich 2 Reisehüllen für meinen Rucksack habe. Früher hatten wir noch eine extra gekauft, da man eine fürs Flugzeug braucht, aber zu dem Zeitpunkt wusste ich noch nicht, dass es ein kleines Geheimfach unter meinem Rucksack mit genau dieser Hülle gibt.
    Am Abend bin ich nochmal zurück in die Stadt gegangen, mit Gedanken ein T-Shirt neu zu kaufen, welches schon völlig von Sonnencreme zerstört wurde. Das mochte ich sehr gerne, aber wird nicht mehr verkauft. Muss ich dann evtl. in Deutschland im Internet kaufen.
    Auf dem Rückweg hat es extrem angefangen zu regnen und die Straßen wurden wieder zu einem halben Fluss.