• Rückflug nach Sydney

May 24, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 20 °C

Heute Nacht um 1 Uhr haben wir uns auf den Weg zum Auckland-Flughafen gemacht. Es gibt normalerweise einen Highway, der uns direkt nach Auckland bringt, doch dieser war gesperrt, da sie die Straße umbauen. Auf den Umwegen nach Auckland kam auch eine Straßensperrung nach der anderen. Am Ende haben wir es aber dann doch geschafft. Gabrielle und ich haben uns dann vorerst Auf Wiedersehen gesagt, bis sie dann im Juli vor hat nach Deutschland zu kommen.
    Der Flug selbst ist sehr entspannt verlaufen. Die Person neben mir war, glaube ich, ein Moldy, also ein Ureinwohner Neuseelands und war extrem freundlich. Ich hatte in nettes Gespräch mit ihm.
    Am Flughafen in Sydney angekommen hat der Pilot gemerkt, dass er 30 Minuten zu früh los geflogen ist, weswegen wir auch 30 Minuten zu früh in Sydney angekommen sind. Unser Gate war aber durch ein anderes Flugzeug belegt, weswegen wir noch stehend im Flugzeug auf dem Flughafen warten mussten.
    Früher oder später habe ich es dann nach draußen geschafft uns habe mir einen einen Uber zu meinen Hostel, welches wieder das WakeUp Central war, geholt. Dort angekommen habe ich mein Gepäck in den Gepäckraum gestellt und bin in die Stadt gegangen um die letzten Sachen zu kaufen. Ich habe auch einen Laden namens „Breadtop“ entdeckt. Was das ist, ist glaube ich offensichtlich.. das kann nicht sein, dass ich den an meinem letzten Tag entdecke. Er ist sogar nur 200 Meter vom Hostel entfernt..
    das Opernhaus habe ich auch noch ein letztes Mal besucht.
    Am Abend bin ich dann schon relativ früh ins Bett gegangen.