• NZ / Blumen / Pie / Packen

May 23, 2024 in New Zealand ⋅ ⛅ 15 °C

Heute ist mein letzter richtiger Tag in Neuseeland. Mein Rückflug geht morgen um 7:30 Uhr. Da ich 3 Stunden vorher schon am Flughafen sein muss und wir gut 2 Stunden, wir rechnen aber mit mehr, zum Flughafen fahren müssen wir schon um 1 Uhr nachts los. Lucinda hat uns bestätigt, dass sie uns dort hinbringen wird, weswegen ich ihr unendlich dankbar bin. Am nächsten Tag muss sie sogar wieder in der Schule arbeiten.. (sie ist Lehrerin)
    Am Morgen haben wir mitbekommen, dass einer der nahegelegenen Farms eine Auktion mit all den Farmgeräten veranstaltet, da der Besitzer umzieht und ein neuer Farmer auf den Bauernhof kommt. Wenn ein alter Bauer geht und ein neuer kommt, ist es hier so, dass all die Geräte verkauft werden und der neue Bauer seine eigenen benutzen kann/muss. Nur das Futter für die Tiere bleibt.
    Nachdem wir Graham wieder zurück nach Hause gebracht haben, haben wir das Auto bekommen.
    Als ein kleines Dankeschön hatte ich vor Lucinda wenigstens Blumen zu kaufen. Also sind Gabrielle und ich in die Stadt gefahren, in der ich dann in den Blumenladen gegangen bin, in dem Gabrielle arbeitet, um Blumen zu kaufen. Währenddessen ist sie losgegangen und hat Pies gekauft, die typisch für Neuseeland sind, damit ich sie mal probiere. Wir haben uns wieder im Auto getroffen und sie hatte sogar kleine Deutschlandflaggen, die man als Deko ins Essen stecken kann :)
    Anschließend sind wir wieder zurück gefahren und ich habe meine Sachen angefangen zu packen. Meine schwarzen Schuhe werde ich hier lassen. Zum einen, da sie schon extrem zerstört sind und zum anderen, da ich damit auch auf der Farm herumgelaufen bin. Um das Ökosystem von Australien und Neuseeland zu schützen ist es unter anderem verboten dreckige Schuhe mitzunehmen.
    Am Abend haben Gabrielle und ich dann noch unsere, vor erst, letzten Momente miteinander verbracht, bis dann Lucinda gekommen ist und ich ihr die Blumen schenken konnte.