Dernière vue sur l'Himalaya

Ce matin rebelote car on ne s'en lasse pas ! Réveil à 6h15 pour admirer le levé du soleil depuis le balcon de notre chambre.
Aujourd'hui nous sommes encore plus chanceux que la veille car il n'y aЧитать далее
La couleur rouge nous réveille.
On ouvre les rideaux.
J'ai encore du mal à décoller mes yeux, mimi enfile déjà sa doudoune. Je lui demande ce qu'il fait, il me dit de le rejoindre sur leЧитать далее
Aujourd'hui est un jour spécial ! Nous mettons à l'honneur nos mamies 💫
Bonne fête à vous toutes ❤️❤️❤️
7h de bus + un taxi pour nous emmener jusqu'à Nagarkot. La pluie est surЧитать далее
Après une looooongue nuit, c'est parti pour une rando jusqu'à Ramkot. Un village où le temps semble s'être arrêté il y a 70 ans en arrière. Il fait une chaleur de plomb.
En arrivant auЧитать далее
Ce matin nous quittons Pokhara pour rejoindre Bandipur avec un bus local (on saute toujours autant).
3h plus tard, on arrive à Bandipur. Un village haut perché où demain matin si nous avons de laЧитать далее
Ce matin on a remis le couvert sur le lever de soleil sur le top de Pokhara. Il faut dire que l'on a trooooop bien dormi, aucun bruit aucun chien qui nous a réveillé cette nuit et c'est bien laЧитать далее
Le réveil sonne, il est 5h00 ce matin.
J'ai une tique sur la fesse gauche, la journée s'annonce forte ! Mimi me l'enlève délicatement avec le tire tique (pour les plus inquiets, on a fait unЧитать далее
Hier, petite marche matinale à Tansen.
Et quelle surprise !! Nous sommes nez à nez avec un bout de la chaîne Himalaya.
Incroyable !!! On a frissonné. Elles sont si loin et proches à la fois. OnЧитать далее
Visite de Lumbini.
Nous nous sommes rendus à l'endroit où bouddha est né, c'était très intense en émotion. Tous ces gens qui viennent se recueillir et se bénir c'était impressionnant.Читать далее
Nous quittons les copains ce matin à 7h.
Première journée entière dans les transports pour se rendre à Lumbini.
La route est en travaux depuis 6 ans, à l'heure actuelle seulement des caillouxЧитать далее
Путешественник
Immense
ПутешественникGrandiose
ПутешественникJe réserve la chambre de cet hôtel, c est magique 😂😲