• 📍Bennetts Bluff Viewpoint, Mount Creighton, Neuseeland 🇳🇿
    📍Devil's Staircase Lookout Point, Kingston, Neuseeland 🇳🇿📍Frankton Beach, Queenstown, Neuseeland 🇳🇿📍Bennetts Bluff Viewpoint, Mount Creighton, Neuseeland 🇳🇿💙📍Isengard Lookout, Glenorchy, Neuseeland 🇳🇿Wir konnten leider keine Ähnlichkeiten mit Isengard aus Herr der Ringe feststellen. 🤔🤷 Kannst du?Abendessen aus der geliebten Camperküche. 🍝😋📍Rees River Bridge Viewpoint, Glenorchy, Neuseeland 🇳🇿Hier stehen wir heute Nacht für umsonst. Am kristallklaren Rees River. 🏞️🚐

Lake Wakatipu & Glenorchy ⛰️🏞️🏔️

February 12, 2023 in New Zealand ⋅ ⛅ 15 °C

Heute früh hat der Lion's Club bei unserem Campingplatz zufällig ein Wohltätigkeitsfrühstück angeboten. Marco hat die Gelegenheit genutzt und sich dort ein gutes, herzhaftes, englisches Frühstück geholt. Für mich gab's wie immer Müsli, denn Würstchen und Speck zum Frühstück ist nicht so meins. 😋

Wir waren in Lumsden noch schnell beim Four Square ein paar Kleinigkeiten einkaufen, bevor wir am frühen Mittag los Richtung Glenorchy gefahren sind. 🚐 Unterwegs haben wir bei Devil's Staircase Lookout Point bei Kingston, in einem Vorort von Queenstown am Strand zum Kochen und Baden, beim Bennetts Bluff Viewpoint bei Mount Creighton und beim Isengard Lookout in Glenorchy Halt gemacht. 🙃 Wir hatten heute bestes Wetter und die Aussicht auf den Wakatipu Lake mit den Bergen und Gletschern im Hintergrund war überall wunderschön. 🏞️🏔️⛰️🗻😍🤗