• 📍Christchurch Central City, Christchurch, Neuseeland 🇳🇿
    📍Gre3n Superfood & Juice Bar, Sydenham, Christchurch Neuseeland 🇳🇿Heute wird gegönnt. 😋🤤🤤🤤📍Riverside Market, Christchurch Central City, Christchurch, Neuseeland 🇳🇿☂️📍Bridge of Remembrance, Christchurch Central City, Christchurch, Neuseeland 🇳🇿Diese alten Touristraßenbahnen fahren hier überall in der Innenstadt rum. 🚋📍Cathedral Square Christchurch, Christchurch Central City, Christchurch, Neuseeland 🇳🇿📍Christchurch Botanic Gardens, Christchurch Central City, Christchurch, Neuseeland 🇳🇿📍Cuningham, Townend and Garrick House, Christchurch Central City, Christchurch, Neuseeland 🇳🇿🌵🌸🌺🌼💮🌶️🔥📍BreakFree on Cashel Christchurch, Christchurch Central City, Christchurch, Neuseeland 🇳🇿Zur Entspannung ein bisschen Haka-TV. 😁 👯👯👯🔊Es ist immer wieder lustig, wie die gucken und die Augen rausdrücken. 👀🤪🤭

Ein Tag in Christchurch 🌧️ ☔ 🚃 🛍️

23. februar 2023, New Zealand ⋅ ⛅ 11 °C

Unser Hotelzimmer ist ein verspiegelter Nobelbunker ohne Tageslicht. 😅 Unser Badezimmer steht in der Ecke des 9 qm Raums. Ich habe das Gefühl, wir hatten im Camper mehr Platz. 😁 So ohne Tageslicht vergisst man das Gefühl für Raum und Zeit, weshalb wir uns für heute Morgen um 8 Uhr lieber einen Wecker gestellt haben, bevor wir den ganzen Tag verpennen. ⏰😄 Wir sind ganz entspannt in den Tag gestartet, haben es einfach genossen, dass alles da ist und bei all den Spiegeln im Zimmer haben wir sogar mal wieder ein bisschen Zeit in unser Aussehen investiert. 😁💄

2 Stunden später waren wir leckere Frühstücksbowls in der Innenstadt frühstücken. 🥣🤤 Wir sind dann ein bisschen rumgeschlendert, haben ein paar Souvenirs geshoppt und waren im botanischen Garten spazieren. 🚶🚶‍♂️ Der Garten war sogar echt ganz schön. Es haben einige bunte Blumen geblüht und es gab kostenlos zugängliche Gewächshäuser mit tropischen und fleischfressenden Pflanzen, Kakteen, Chilischoten und allerlei Blumen. 😊🌴🌵🌶️🌼🌺 Hier konnten wir zudem auch kurz mal dem Regen entkommen. 🌧️ 🤷

Wir haben uns anschließend zurück auf den Weg in die Innenstadt gemacht und dort durch den Riverside Markt geschlemmt. ☔😊🛍️😋 Danach waren wir ziemlich k. O. und sind erstmal zurück ins Hotel gegangen. Nach einer langen Pause sind wir nochmal kurz raus, um uns vom PAK'nSAVE zu verabschieden und Brotzeit für abends und morgen früh zu besorgen. 😁 Wir mussten dann online noch unsere Flüge einchecken und Einreiseformulare ausfüllen, packen und duschen. 🧳 Bis wir die Augen zumachen konnten, war es bereits Mitternacht. 😴💤