• Im Hintergrund die Gartmore Falls. Im Vordergrund die Crew plus Guide. ✌🏼
    Unser Frühstück im White House Resort. 🍌🍞🥚🐒🐒Zu fünft auf der Rücksitzbank des Tuk Tuks. 😅 🛺Bestes Wetter zum Wäschewaschen. 😋☀️Wir hatten ab uns zu Startschwierigkeiten. 😅🛺📍 Maussakelle Reservoir, Sri Lanka 🇱🇰Fast wie in den Würzburger Weinbergen oder? 😋🐕🐕🐕🐕🥹Die Hunde sind uns einfach den ganzen Weg lang gefolgt. 🐕Das Wasser war ziemlich klar. 😊Das Baden war unglaublich erfrischend. 🥰Auf dem Rückweg. ✌🏼🌬️

Teeplantagen & Wasserfälle 🐒🛺 ☀️🌿🐕🏞

28 agosto 2023, Sri Lanka ⋅ ☁️ 19 °C

Für heute hatten wir gestern geplant, vormittags ganz entspannt zu den Gartmore falls zu spazieren und uns nachmittags für den nächtlichen Aufstieg auf den Tempelberg Adam's Peak auszuruhen. 😊

Als wir heute nach dem Frühstück gestartet sind, mussten wir zunächst ein paar hundert Meter die sehr steile Hofeinfahrt unseres Hotels hinauflaufen. Oben keuchend angekommen, hat uns ein Tuk Tuk Fahrer mit einem unschlagbaren Angebot für eine geführte Tuk Tuk Tour zu den sowieso angepeilten Zielen konfrontiert. Da mussten wir zuschlagen. 😅😊

Wir wurden dann zu fünft im Tuk Tuk für insgesamt umgerechnet weniger als 10 € gute drei Stunden lang durchs Maussakelle Reservoir chauffiert. 🛺 Zwischendurch haben wir einen Spaziergang durch wunderschöne Teeplantagen gemacht 🌿, mit unserem Guide einen Regenschauer unter einem fremden Hausdach abgewartet 🌧️ und mega süße Hunde gestreichelt. 🐕 Anschließend haben wir uns von einem Aussichtspunkt die Gartmore und Moray Falls angeschaut, sind dann zu den letzteren ein Stück hochgestiegen und dort Baden gegangen. 👙 Das Wetter war angenehm sonnig warm und die Natur echt atemberaubend schön. 🌿🌳🏞️☀️

Unser Guide hat uns dann noch zu einem Laden gebracht, wo wir uns mit Proviant für den nächtlichen Aufstieg eindecken konnten und anschließend heil zurück zum Hotel gefahren. 🛺 Wir haben ihm ein hübsches Trinkgeld zugesteckt, uns kurz ausgeruht und sind später nur noch mal losgezogen, um ein Abendessen einzunehmen. 😊 Es gab mal wieder Kottu. Wir haben wie immer bestellt: "Five portions of Kottu please... vegetarian, no meat, no fish, no chicken and NOT SPICY!" Natürlich war das Essen mal wieder trotzdem zu scharf für uns. 🌶️
    Leggi altro