• Auf dem Gnadenhof.
    🪿Die Trockentoilette.Die Dusche.Die Aussicht.Die Tiere hatten leider keinen Bock auf Selfies. 😅Campingküche deluxe. 👌🏼🤤

Zurück nach Slowenien

August 20, 2024 in Slovenia ⋅ 🌙 20 °C

Heute früh haben wir die Bruchbude in Zagreb wieder verlassen. Wir haben dann noch in zwei verschiedenen Stores unserer Lieblingskaufhauskette "Textile House" gestöbert und schwupps war es schon nachmittags. Vollkommen ausgehungert haben wir also noch den Lidl leergekauft und auf dem erstbesten kostenfreien Parkplatz Brotzeit gemacht. Nachdem seit 10 Uhr nichts mehr gegessen hatten, machten wir uns dort um 16 Uhr gierigst über unsere Einkäufe her: Käsebörek, Gemüsebörek, Pizzastück, Tiramisu... 😅
    Eigentlich wollten wir uns auf dem Weg Richtung Ljubljana noch irgendwas Schönes anschauen, Natur oder so. Dafür blieb aber leider keine Zeit mehr, weil wir bis 20 Uhr am Campingplatz einchecken mussten. Nach drei Stunden Autofahrt über die Landstraße kamen wir am Gnadenhof in Škofljica in Slowenien an, wo wir heute übernachten werden. Hier leben auf einem Hügel verschiedenste Tiere wie Katzen, Hunde, Gänse, Ziegen, Schweine, Pferde.... Durch die Camper werden Spenden zum Erhalt des Gnadenhofes gesammelt. Die eine Gans war richtig neugierig, als wir unser Zelt auf ihrer Wiese aufbauen wollten. 😁
    Wir haben dann noch richtig lecker gekocht und die restlichen Paprikas aus Osmanns Garten aufgebraucht. Morgen schauen wir uns Ljubljana an. 😊