• Dubai Marina 🌴🛥️

March 5 in the United Arab Emirates ⋅ ☁️ 25 °C

Heute haben wir ausgeschlafen, waren kurz am Pool und sind dann mit dem Hotelshuttle und der Metro zu Dubai Marina gefahren. 🚇 Wir waren eine Stunde in der Bahn und haben dafür 5 AED (ca. 1,25 Euro) pro Person gezahlt. Solche Preise wünscht man sich zuhause. 🧚🏻‍♀️
    Die Metro verläuft überwiegend überirdisch und oberhalb der Autobahnen, man hat also eine ganz coole Aussicht! Es gibt außerdem Abteile, die ausschließlich von Frauen und Kindern genutzt werden dürfen. Wäre es nicht so voll, würde Metrofahren hier sogar vielleicht Spaß machen. 😉
    Wir sind am Ufer von Dubai Marina entlang spaziert. Das Wetter war hervorragend und es war wenig los. 🌞
    Zum Abendessen haben wir den Food Court der Dubai Marina Mall besucht. Der hatte eine Außenterrasse mit toller Aussicht! 😎
    Zuletzt sind wir noch vor zum Marina Beach gegangen, wo wir uns den Sonnenuntergang angeschaut haben. 🌅
    Hier war es extrem touristisch. Es gab z. B. Hello Kitty Wasserhüpfburgen auf dem Meer und es sind Schiffe herumgefahren, auf denen riesige Bildschirme Werbung für Windows 11 gemacht haben... 🤔
    Im Gegenzug gab es aber auch eine tolle Infrastruktur. Verschiedenste Restaurants und Imbisse, aber auch öffentliche Toiletten, Umkleiden und Duschen. 🚿
    Die Atmosphäre war entspannt, fast perfekt...
    Wäre da nicht noch diese ewige Heimreise zurück zum Hotel gewesen. 😅😉🤷