Schildkröten!
27 grudnia 2018, Indonezja ⋅ ⛅ 30 °C
Da unser Flieger ins teure Neuseeland bald geht, gönnen wir uns hier auf Gili-Air nochmal einen Schnorcheltrip um die drei Gili-Inseln für umgerechnet 7,50€ pro Person. Unsere Fotografierkünste Czytaj więcej
Gili Air Impressionen
27 grudnia 2018, Indonezja ⋅ ⛅ 30 °C
Noch können wir uns den Mojito in bester Lage am Strand im Sitzsack leisten, also genießen wir unsere letzten Tage in Südostasien, bevor es losgeht in unser nächstes Abenteuer namens Neuseeland. Czytaj więcej
Mit Rad up Padd um die Insel
28 grudnia 2018, Indonezja ⋅ 🌧 29 °C
Zu Kimos Leidwesen gibt es keine motorenbetriebenen Transportmittel auf Gili Air und so erkunden wir mit dem Fahrrad die Insel.
Insta vs unsere Fotokunst
29 grudnia 2018, Indonezja ⋅ 🌧 30 °C
Fotos sind eine schöne Sache, aber es ist schon erschreckend, wie alles darauf ausgelegt ist, dass man ein perfektes Foto schießen kann. Eins haben wir gelernt: Glaube nicht den Instagram-Fotos! Czytaj więcej
Insta vs unsere Fotokunst II
29 grudnia 2018, Indonezja ⋅ 🌬 31 °C
Die gleichen Skulpturen und der gleiche Wasserfall...
Tschüß Südostasien
29 grudnia 2018, Indonezja ⋅ 🌬 31 °C
Nach 2 1/2 Monaten Südostasien geht es heute für uns in unser nächstes großes Abenteuer: NEUSEELAND 😊 Vorausgesetzt wir überleben die turbulente Fahrt im Tourivan. Es wird in einer Tour gehupt Czytaj więcej
Welcome to New Zealand
30 grudnia 2018, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 21 °C
Nach 25 Stunden unterwegs und einem Zwischenstopp in Brisbane (Australien) kommen wir in unserer Airbnb Unterkunft in Auckland an. Schon im Anflug gefällt uns Neuseeland mit seinem Grün, den Bergen Czytaj więcej
Happy New Year
31 grudnia 2018, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 21 °C
Silvester feiern wir mit den deutschen Backpackern aus unserer Airbnb-Unterkunft. Die 10 Jahre Altersunterschied „ertrinken“ wir erfolgreich und so finden wir uns später in der „Nachteule“ Czytaj więcej
Campersuche
1 stycznia 2019, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 20 °C
Die Preise hier sind echt nicht ohne und schon die billigste Airbnb-Unterkunft kommt uns im Vergleich zu Südostasien unglaublich teuer vor. Also Zeit sich ein Zuhause auf Rädern zu suchen, um Czytaj więcej
Campersuche ll
2 stycznia 2019, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 21 °C
Wir ziehen um in unser neues billigeres Airbnb und setzen unsere Recherchen von hier aus fort. Gucken uns unter anderem einen hübsch zurecht gemachten und teuren Bulli und einen etwas dreckigen und Czytaj więcej
Campersuche lll
3 stycznia 2019, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 20 °C
Weiter gehts im Camperbusiness. Da wir zum x-ten Mal den Bus verpassen, probieren wir mal die E-Cityroller aus, die an jeder Ecke stehen und düsen damit zum nächsten Camper. Manche sind sehr hübsch Czytaj więcej
"Bo" - unser neues Zuhause
3 stycznia 2019, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 22 °C
Da wir vor allem „Freedom Camping“ machen wollen, also auf Plätzen stehen wollen, die umsonst oder billig sind, brauchen wir ein Self-contained Zertifikat. Das bedeutet, dass man sich für drei Czytaj więcej
Projekt "Bo"
4 stycznia 2019, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 21 °C
Auf Johannas (Airbnb) Auffahrt machen wir uns breit und werkeln an unserem neuen Zuhause auf vier Rädern rum. Der ekelige Teppich kommt raus und wir verlegen PVC. Man darf nur nicht zu genau in die Czytaj więcej
Gefährliches Pflaster
6 stycznia 2019, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 22 °C
Wir sind noch gar nicht richtig unterwegs mit unserem Gefährt, da werden wir schon ausgeraubt. Als wir von unserem ersten Großeinkauf wieder zurück zum Parkplatz kommen, sehen wir, dass jemand den Czytaj więcej
On the road
7 stycznia 2019, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 22 °C
Als wir unser „Self-Contained-Zertifikat“ in der Tasche haben, gehts los mit dem Camperleben. „Keep left!“
Conny darf auch mal kurz fahren, aber dann muss sie auch schnell wieder hinter den Czytaj więcej
Freedom camping
8 stycznia 2019, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 24 °C
Da wir noch einige Dinge an unserem Zuhause ändern wollen und Kimo noch an der Wasserpumpe rumbastelt, sind wir fast jeden Tag im Baumarkt. Auf dem Weg Richtung Norden zu unserem ersten Freedom Czytaj więcej
Waipu caves
9 stycznia 2019, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 25 °C
Heute ist Sightseeing angesagt. Wir fahren zu einer Höhle, in der man durch Wasser watet und Glühwürmchen entdecken kann. Wir bewaffnen uns mit Wasserschuhen, wasserresistenter Handyhülle und Czytaj więcej
Kia Ora
10 stycznia 2019, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 25 °C
Die Sprache der Maori, der ersten Einwohner Neuseelands, sieht man häufig, wie auf der Fassade vom Strandhäuschen. „Kia Ora“ liest man überall und bedeutet Hallo.
Diesmal parken wir Czytaj więcej
Schweißtreibende Panne
11 stycznia 2019, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 24 °C
Mitten im Nirgendwo platzt uns auf dem Highway 1, der sich durch ganz Neuseeland zieht, ein Reifen und Kimo muss in der prallen Mittagssonne Reifen wechseln. Conny unterstützt dabei tatkräftig mit Czytaj więcej
Heimwerkern
12 stycznia 2019, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 24 °C
Nach unserem Frühstück fangen wir wieder an zu rödeln. Hier machen wir uns richtig breit, stellen Bo auf den Kopf, richten ihn ein und arbeiten unsere To-Do-Liste ab. Hartes Camperleben 😁 Conny Czytaj więcej
Metamorphose
12 stycznia 2019, Nowa Zelandia ⋅ 🌙 21 °C
So langsam verwandelt sich Bo vom hässlichen Entlein in einen schönen Schwan. So lässt es sich die nächsten Monate aushalten.
Metamorphose ll
12 stycznia 2019, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 24 °C
Conny näht alles fest, was sie unter die Nadel kriegt und so wird aus dem „Moin“-Beutel von zu Hause ein neues Kissen :-) Nach und nach finden wir immer wieder neue Möglichkeiten, wie man Bo Czytaj więcej
Schönes Fleckchen Erde
13 stycznia 2019, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 25 °C
Dass es hier schön ist, haben wir gleich bei der Ankunft gesehen, aber wie schön der Tokerau Beach in der Doubtless Bay wirklich ist, haben wir in unserem Heimwerkerfieber erst gar nicht Czytaj więcej
Sportlich im Paradies
13 stycznia 2019, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 24 °C
Ganz manchmal kommen wir auf die glorreiche Idee joggen zu gehen.
Be- & Entladen
14 stycznia 2019, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 21 °C
Wir verabschieden uns vom schönen Fleckchen Erde, schaffen es auch zurück über den Sandhügel und fahren im leichten Regen wieder in die Zivilisation. Dann gehts weiter Richtung Nordspitze. Vorher Czytaj więcej

Podróżnik
😅