• Kjenndalsbreen

July 22, 2024 in Norway ⋅ 🌫 9 °C

Deutsch / Русский

Die ganze Nacht haben wir unter dem Geräusch von Regen und Wind geschlafen. Unsere Gedanken drehten sich nur darum, ob unser alter Zelt standhalten würde. Am Morgen hörte der Regen auf, und wir konnten zusammenpacken und unsere Reise fortsetzen, immer weiter ins Landesinnere vordringen.
    Unterwegs bot sich uns ein Blick auf einen Gletscher von unbeschreiblicher Schönheit.

Nachdem wir uns in einem Campingplatz mit atemberaubender Aussicht aus dem Zelt niedergelassen hatten, machten wir uns auf den Weg zu einem weiteren Gletscher, dem Kjenndalsbreen. Auf dem Weg dorthin erstreckte sich der unglaubliche Fjord Lovatnet. Der Gletscher selbst war in Nebel gehüllt, aber das hinderte uns nicht daran, die Schönheit dieses magischen Ortes zu bewundern.

Gefahren: 264 km

——————————————————

Всю ночь спали под шум дождя и ветра. Наши мысли были только о том, чтобы наша старушка-палатка выстояла. К утру дождь прекратился, и мы смогли собраться и продолжить наше путешествие, продвигаясь все глубже в страну.
    По дороге нам открылся вид на ледник неописуемой красоты.

Заселившись в кемпинг с потрясающим видом из палатки, мы отправились к еще одному леднику - Kjenndalsbreen. По пути к нему раскинулся невероятный фьорд Lovatnet. Сам ледник был окутан туманом, но это не помешало нам восхититься красотой этого волшебного места.

Проехали: 264 км