3, 2, 1… Los!
13. juli 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C
Heute nur kurze Strecke von Bonn nach Hannover gefahren.
Gefahren: 330 km
Zwischenstopp in Dänemark 🇩🇰
14. juli 2024, Danmark ⋅ ⛅ 19 °C
Deutsch / Русский
Ein Shelter in Dänemark ist eine kleine Unterkunft, oft aus Holz, die für Touristen und Reisende gedacht ist, um in der Natur zu übernachten. Sie befinden sich in derLæs mere
Fähre Hirtshals-Kristiansand
15. juli 2024, Danmark ⋅ ☁️ 17 °C
Deutsch / Русский
Wir reisten mit der Fähre von Dänemark nach Norwegen und buchten die Tickets im Voraus (eineinhalb Monate vorher) - 100 Euro für zwei Personen und ein Motorrad, plus 55Læs mere
Reiårsfossen Camping
15. juli 2024, Norge ⋅ ☁️ 15 °C
Deutsch / Русский
Heute campen wir im Reiårsfossen Camp. Der Campingplatz befindet sich am Rande des Åraksfjorden und direkt am Fuß des Wasserfalls Reiårsfossen.
Die Aussicht istLæs mere
Kjerag und Lysebotn
16. juli 2024, Norge ⋅ ☁️ 15 °C
Deutsch / Русский
Die Wanderung zum Kjeragbolten (dem zwischen den Felsen hängenden Stein) war ein unvergessliches Abenteuer. Wir bewältigten 8 Kilometer in 5 Stunden und begegneten dabeiLæs mere
Lysefjord. Blick vom Wasser
17. juli 2024, Norge ⋅ 🌫 14 °C
Deutsch / Русский
Heute haben wir eine Reise durch den Lysefjord unternommen. Unsere Reise begann in Lysebotn, von wo aus wir mit der Fähre den Fjord nach Lauvvik überquerten. Zum AbschiedLæs mere
Preikestolen
17. juli 2024, Norge ⋅ ☁️ 15 °C
Deutsch / Русский
Die Wanderung zum Preikestolen versprach nicht viel, da wir erst kurz nach drei losgingen und das Wetter bewölkt war. Letztendlich haben wir keinen Regen abbekommen. DieLæs mere
Wasserfall Langfoss
18. juli 2024, Norge ⋅ ☁️ 14 °C
18.07.2024
Heute war das Ziel, einfach ein kleines Stück durch Norwegen bis zum nächsten Campingplatz zu fahren und unterwegs etwas Interessantes zu sehen. Lange musstenLæs mere
Wasserfall Låtefossen
18. juli 2024, Norge ⋅ ☁️ 15 °C
18.07.2024
Der zweite Halt für heute ist der Wasserfall Låtefossen. Er befindet sich direkt an der Straße, was ihn leicht zugänglich macht. Hier beginnt ein Pfad, der zurLæs mere
Gletscher Buarbreen
19. juli 2024, Norge ⋅ ☁️ 13 °C
Deutsch / Русский
“Seit gestern sind wir in einem Campingplatz in der Nähe von Trolltunga und planen, hier drei Nächte zu verbringen. Heute ist der zweite Tag, und wir haben beschlossen,Læs mere
Trolltunga
20. juli 2024, Norge ⋅ ⛅ 13 °C
Deutsch / Русский
Heute haben wir zur Trolltunga gewandert und es war ein fantastisches Abenteuer! Wir standen um 4:30 Uhr auf und fuhren schon um 6:20 Uhr mit dem Shuttlebus vom Parkplatz P2Læs mere
Vøringsfossen
21. juli 2024, Norge ⋅ ☁️ 19 °C
Deutsch / Русский
Heute verlassen wir unseren aktuellen Campingplatz mit unvergesslichem Ausblick. Langsam packen wir zusammen und machen uns auf den Weg, um weiterhin die wunderbaren EckenLæs mere
Kjenndalsbreen
22. juli 2024, Norge ⋅ 🌫 9 °C
Deutsch / Русский
Die ganze Nacht haben wir unter dem Geräusch von Regen und Wind geschlafen. Unsere Gedanken drehten sich nur darum, ob unser alter Zelt standhalten würde. Am Morgen hörteLæs mere
Bjørgavegen
23. juli 2024, Norge ⋅ ☁️ 8 °C
Deutsch / Русский
Wieder unterwegs: Heute fahren wir die malerische Bergstraße Bjørgavegen entlang, weiter zum Geirangerfjord und schließlich zum Campingplatz. Auf der BergstraßeLæs mere
Dalsnibba
23. juli 2024, Norge ⋅ ☁️ 10 °C
Deutsch / Русский
Nach der Fahrt über die Bjørgavegen erreichten wir die Aussichtsplattform Dalsnibba. Von dort sollte sich ein großartiger Blick auf den Geirangerfjord eröffnen. Doch ganzLæs mere
Geiranger Fjord
23. juli 2024, Norge ⋅ ☁️ 11 °C
Deutsch / Русский
Nach Dalsnibba fuhren wir hinunter zum Geirangerfjord. Massiv, beeindruckend und belebt. Es waren ziemlich viele Touristen dort. Die Bergspitzen waren im Nebel, aber dieLæs mere
Bjølstad Camp
23. juli 2024, Norge ⋅ ⛅ 14 °C
Deutsch / Русский
Ein weiterer Tag unserer Reise endete im Bjølstad Camp mit einem späten Abendessen und Wäschewaschen. Letztendlich kann man den alltäglichen Aufgaben selbst auf ReisenLæs mere
Trollkyrkja
24. juli 2024, Norge ⋅ ⛅ 15 °C
Deutsch / Русский
Laut Plan hatten wir an diesem Tag morgens eine kurze Wanderung zur Höhle „Trollkirche“ und dann die Weiterfahrt durch Norwegen. Wir dachten, es wäre eine leichteLæs mere
Atlantic Road
24. juli 2024, Norge ⋅ ☀️ 16 °C
Atlantikstraße ✅
Bist du nicht auf der Atlantikstraße gefahren? - warst du nicht in Norwegen. Wir waren 😁
Die Atlantikstraße in Norwegen ist eine malerische Straße,Læs mere
Nidarosdom
25. juli 2024, Norge ⋅ ⛅ 15 °C
Deutsch / Русский
Wir verlassen den Campingplatz und fahren nach Trondheim, um den Nidarosdom zu besichtigen, die historisch bedeutendste Kirche Norwegens und der Krönungsort der norwegischenLæs mere
Vuddu Valley
25. juli 2024, Norge ⋅ ☁️ 18 °C
Deutsch / Русский
Auf dem Weg sind wir an einem seltsamen Café vorbeigefahren, zu dem fast alle Autos von der Straße abbogen. Wir wurden neugierig und haben es gegoogelt. Wir entschieden,Læs mere
Mosheim Camping
25. juli 2024, Norge ⋅ ☁️ 18 °C
Deutsch / Русский
Heute sind wir viel gefahren. Wir müssen unseren ursprünglichen Plan kürzen, aber unser Ziel (die Lofoten) erreichen. Deshalb fahren wir jetzt jeden Tag mehr und lassenLæs mere
Westliche Küste Norwegens
26. juli 2024, Norge ⋅ ⛅ 22 °C
Deutsch / Русский
Laut Plan sollten wir heute 270 km zurücklegen. Das klingt nach nicht viel. Tatsächlich hat es den ganzen Tag gedauert.
Erstens: In Norwegen gibt es außerhalb der StädteLæs mere
Furøy Camping
26. juli 2024, Norge ⋅ ☁️ 18 °C
Deutsch / Русский
Den ganzen Tag über war das Wetter wunderbar. Am Abend haben wir uns im Furøy Camping eingerichtet. Die Aussicht hier ist unglaublich! Der Sonnenuntergang warLæs mere
Svartisen Glacier
27. juli 2024, Norge ⋅ 🌧 10 °C
Deutsch / Русский
Heute Morgen haben wir uns im Regen auf den Weg gemacht und das Zelt nass eingepackt 😬. Schon gestern haben wir für heute Tickets für das Boot gebucht, das Touristen zumLæs mere