- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 13
- Thursday, July 25, 2024 at 12:42 PM
- ☁️ 18 °C
- Altitude: 80 m
NorwayVordalen63°35’7” N 11°0’35” E
Vuddu Valley

Deutsch / Русский
Auf dem Weg sind wir an einem seltsamen Café vorbeigefahren, zu dem fast alle Autos von der Straße abbogen. Wir wurden neugierig und haben es gegoogelt. Wir entschieden, dass wir es nicht verpassen dürfen. Ein echtes Stück Amerika in Norwegen.
Dieses Café wurde von ehemaligen Feuerwehrleuten gegründet, die einen gemütlichen Ort für Erholung und Treffen schaffen wollten. Das Café ist mit vielen antiken Gegenständen aus der Feuerwehrwelt dekoriert, wie alten Feuerwehrhelmen, Feuerwehrschläuchen und sogar einem Miniatur-Feuerwehrauto. Die gesamte Dekoration ist im Stil klassischer amerikanischer Diners gehalten, und das Menü besteht aus beliebten amerikanischen Gerichten, während überall amerikanische Musik aus der Zeit von Elvis zu hören ist. Ein einzigartiger und attraktiver Ort für Liebhaber dieser Kultur. Das Café wird oft von örtlichen Feuerwehrleuten besucht, was eine besondere Atmosphäre und ein Gefühl der Gemeinschaft schafft. Manchmal finden hier Veranstaltungen und Treffen von Feuerwehrmannschaften statt. Dank der einzigartigen Dekoration und der malerischen Aussicht ist das Café zu einem beliebten Ort für Fotoshootings von Touristen und Einheimischen geworden.
———————————————
По пути проехали странную кафешку, к которой свернули почти все машины с дороги. Заинтересовались и полезли гуглить. Решили, такое пропустить нельзя. Настоящий кусочек Америки в Норвегии.
Это кафе основали бывшие пожарные, которые хотели создать уютное место для отдыха и встреч. Кафе украшено множеством антикварных предметов, связанных с пожарной службой, таких как старые пожарные шлемы, пожарные шланги и даже миниатюрная пожарная машина. Весь декор здесь в стиле классических американских закусочных и меню, состоящее из популярных американских блюд, отовсюду звучит американская музыка времен Элвиса. Уникальное и привлекательное место для любителей этой культуры. Кафе часто посещают местные пожарные, что создает особую атмосферу и ощущение единства. Иногда здесь проходят мероприятия и встречи пожарных команд. Благодаря уникальному декору и живописным видам, кафе стало популярным местом для фотосессий туристов и местных жителей.Read more