Foz D'Égua
16 marzo 2023, Portogallo ⋅ ☁️ 16 °C
Ein wunderbar idyllisches Kleinod. Hier ticken die Uhren langsamer. Perfekt, zum Entschleunigen und ein wenig herum zu stromern. Die Morgensonne tauchte den Ort in ein schönes und warmes Licht. WieLeggi altro
Piódão
16 marzo 2023, Portogallo
Eines der touristischeren Schieferdörfer, in dem laut Reiseauskunft noch ca. 60 Menschen leben.
Von Oben sieht das Dorf wunderschön aus, wie es sich an den Hang schmiegt. Die Gärten sind hier alleLeggi altro
Praia Fluvial de Unhais da Serra
16 marzo 2023, Portogallo ⋅ ☁️ 17 °C
Stellplatz für 3,-€
Am Abend kommt eine nette Dame und sammelt das Geld ein. Man bekommt sogar einen Bon. Wir standen wunderbar ruhig und der rauschende Bach wog uns in den Schlaf. Am MorgenLeggi altro
Belmonte Abendstimmung
17 marzo 2023, Portogallo ⋅ ⛅ 13 °C
Villa Centum Cellas
18 marzo 2023, Portogallo ⋅ ☁️ 12 °C
Die Villa Centum Cellas (auch Centum Celas geschrieben bzw. früher auch Torre de São Cornélio, also Turm des Hl. Cornelius genannt) soll laut Wiki Teil einer römischen Villa gewesen sein. DieLeggi altro
Almeida Sternenstadt
18 marzo 2023, Portogallo ⋅ ☁️ 13 °C
Almeida ist ein historischer Ort mit der wohl besterhaltenen Festungsanlage Portugals. Der historische Teil des Ortes wird von einer beeindruckenden, sternförmigen Festungsanlage umschlossen. DieLeggi altro
Adeus Portugal - Hola Espana
19 marzo 2023, Portogallo ⋅ ⛅ 15 °C
On the road again..... einfach auf der gedachten Linie Richtung Valencia den Finger auf die Landkarte...... ah..... Ortsname klingt gut...... einfach Navi damit füttern und fertig. Oft gelangen wirLeggi altro
La Alberca
19 marzo 2023, Spagna ⋅ ☀️ 16 °C
Das Bergdorf La Alberca ist sehr romantisch und sehenswert. Es liegt in der Provinz Salamanca. Mit Bruchstein gepflasterte Gassen und schiefwinklige Häusern aus Naturstein und Fachwerk prägen dasLeggi altro
Mirador del Portillo
20 marzo 2023, Spagna ⋅ ☁️ 13 °C
La Antigua
20 marzo 2023, Spagna ⋅ ☁️ 17 °C
Toll, wie der Fluß hier mäandert und die Landschaft formt.
Vom Lookout konnten wir mehreren Milanen beim Schweben zusehen.
La Pesga
20 marzo 2023, Spagna ⋅ ☁️ 19 °C
Ein ganz neuer Tisch mit Bänken und das warme Wetter luden zum Picknick ein. 😉😊
Poblado del embalse de Gabriel y Galán
20 marzo 2023, Spagna ⋅ ☁️ 19 °C
Was für ein wunderbarer Ort zum Verweilen. Der Stausee ist sehr gut gefüllt, und keine Menschenseele weit und breit. Ein paar Segelschiffchen schaukeln auf den Wellen. Kein Geräusch außer demLeggi altro
Sonne putzen 🌞😎
21 marzo 2023, Spagna ⋅ ☀️ 17 °C
Juhuuuu, Zeit zum Ausschlafen, zum Lesen, Spazieren gehen, zum Brot backen und kochen und natürlich, um faul in der Sonne zu liegen und zu dösen. Herrlich geruhsam ist dieser Platz. Und das BesteLeggi altro
La Trashumancia - Puente del Cardenal
22 marzo 2023, Spagna ⋅ ⛅ 22 °C
Wir hielten, um die hübsche alte Brücke zu bewundern. Leider war sie unter dem hohen Wasserpegel versteckt. Es ließ sich nur erahnen, wo sie verläuft, da die Wege zu beiden Seiten des FlussesLeggi altro
Ornitológico de Arrocampo
22 marzo 2023, Spagna ⋅ ⛅ 24 °C
Dank toller App wieder mal ein schönes und kostenloses Plätzchen gefunden, ganz neu und noch nicht ganz fertig, aber gut für eine Nacht. Grauwasser konnten wir auch ablassen. Wenn der Platz ganzLeggi altro
Mirador Ciudad de Guadalupe
23 marzo 2023, Spagna ⋅ ⛅ 19 °C
Guadalupe
23 marzo 2023, Spagna ⋅ ☁️ 20 °C
Viaducto de Guadalupe
23 marzo 2023, Spagna ⋅ ☁️ 20 °C
Mirador del Estrecho de la Peña Amarilla
23 marzo 2023, Spagna ⋅ ☁️ 22 °C
Wunderbare Aussicht. Schön, dass sich der Geopark auch hier mit Aufstellern die Mühe macht, die Geologische Entwicklung den Menschen nahe zu bringen.
Die Aussicht ist grandios und man kann hierLeggi altro
Lost Place - Aldeanueva de Barbarroya
23 marzo 2023, Spagna ⋅ ☁️ 22 °C
Eigentlich als Stellplatz angegeben, war der Ort zwar was Besonderes, aber wir entschieden uns trotzdem, noch ein bisschen weiter zu fahren.
Belvís de la Jara
23 marzo 2023, Spagna ⋅ ☁️ 18 °C
Kostenloser Stellplatz.
Mirador del Embalse de Castrejón
24 marzo 2023, Spagna ⋅ 🌬 20 °C
Wieder ein wunderschöner ruhiger Platz. Von hier aus ist es morgen nicht weit nach Toledo. Sonnenaufgang sehen wir vom Bett aus. 😊😊
Die Vögel schwirren in der Abenddämmerung nur so herum.Leggi altro
Stadtbesichtigung Toledo
25 marzo 2023, Spagna ⋅ ☀️ 17 °C
Toledo
25 marzo 2023, Spagna ⋅ ☀️ 21 °C
Diese Stadt ist genau unser Geschmack. Keine Autoschlangen, Parkplätze ohne Ende und die Stadt einfach per Rolltreppe betreten. Es gibt zwar auch Treppen, aber die schenkten wir uns in AnbetrachtLeggi altro