FindPenguins

フォローする概要概要カレンダーカレンダー写真写真共有共有死ぬまでにやっておきたいことリスト
最新のものから

Altea

2023年4月25日, スペイン ⋅ ☁️ 24 °C

Heute mussten wir schweren Herzens unseren Platz am Stausee verlassen. Uns ist doch tatsächlich das Wasser ausgegangen. Wir genossen die Fahrt durch das hügelige, ja fast gebirgige Hinterland. Nahe der Küste von Benidorm wurde es immer belebter. Nach dem Einkauf fuhren wir zu einem Brunnen, den auch die Einheimischen zum Wasser zapfen nutzen. So kam heute zum ersten Mal unser "Wasserdieb" zum Einsatz. Endlich mal wieder Wasser aus nem Brunnen, das einfach super schmeckt. Am Abend nach dem Essen unternahmen wir noch einen kleinen Spaziergang am Kiesstrand. Wie lieben wir doch unser fahrendes kleines Zuhause. Stadt und Strand voll mit Hotelurlaubern und zugebauten Strand ist mal ganz nett zu sehen, doch lieben wir es auch, uns danach wieder ins ursprüngliche Hinterland zurückzuziehen. Hat man 14 Tage AI im Hotel gebucht.......もっと詳しく

Tourismus Maschine Alicante

2023年4月26日, スペイン ⋅ ⛅ 24 °C

Abschied vom Meer

2023年4月26日, スペイン ⋅ ⛅ 20 °C

Spontan haben wir uns entschlossen, uns wieder ins Hinterland zurück zu ziehen. Wir lieben es. Wir werden berichten.

Villanueva del Río Segura

2023年4月26日, スペイン ⋅ ⛅ 31 °C

Was für eine Hitze plötzlich wieder ist. Unten am Meer wehte ein ziemlich kalter Wind.

Ricote

2023年4月26日, スペイン ⋅ ⛅ 28 °C

Diesen wunderbaren kleinen Ort haben wir schon einmal angefahren. Leider hatten wir keine Zeit zu verweilen, da wir einen dringenden Termin hatten. Nun, nachdem wir hier in Spanien noch einmal unsere Gasflaschen auffüllen ließen, nehmen wir uns die Zeit dazu, denn wir haben nun sechs Wochen Zeit für die Heimreise. Doch irgendwie zieht es uns aufgrund der kalten Temperaturen (noch) nicht nach Deutschland. Grade jetzt, wo es hier schon richtig sommerlich ist.
    Heute lassen wir den Tag bei einem Bierle ausklingen.

Philadelphia Torte

2023年4月26日, スペイン ⋅ 🌙 20 °C

Gestern hatte ich eine camperkompatible Philadelphia Torte gebastelt. Wir haben sie heute gegessen und sie hat, wie man sieht gaaaaaar nicht geschmeckt. ☺

Ojós

2023年4月27日, スペイン ⋅ ⛅ 32 °C
    Vreni Grossen

旅行者wauh...gerade wie im wilden westen..mega schön,aber sicher auch sehr warm im moment

Ulrike Claes

旅行者Wow, es gibt Wasser.....

Reisen mit Moni und Marco

Reisen mit Moni und MarcoJaaa wunderschön gell. Draussen geht immer ein bisschen Wind. Da ist auch das spazieren angenehm, vor allem am Wasser. 😀

Hornos de yeso en Siyâsa

2023年4月28日, スペイン ⋅ ☁️ 29 °C

Wanderung Ruta Azul

2023年4月28日, スペイン ⋅ ☁️ 32 °C

Eine wunderschöne Wanderung. Der Wind sorgte dafür, dass es uns nicht zu heiß wurde. Der Fluss führt hier viel Wasser und drumrum ist es wie überall an Flüssen üppig grün.

Mirador del Diablo

2023年4月29日, スペイン ⋅ ☁️ 27 °C

San Pedro

2023年4月29日, スペイン ⋅ ☁️ 22 °C

Kostenloser Stellplatz.

Albacete

2023年4月30日, スペイン ⋅ ☁️ 26 °C

Mit dem Menü zum Hochzeitstag hatte Marco leider kein Glück. Das Steak im Lokal war leider keine gute Qualität. Zum Glück gab es "daheim" eine mega gute italienische Nachspeise.

Barbara Nickl

旅行者Alles Liebe zu eurem Hochzeitstag!

2023/04/30返信する翻訳する

Reisen mit Moni und MarcoDankeschön

2023/04/30返信する翻訳する
    8いいね

Chinchilla de Monte-Aragón

2023年4月30日, スペイン ⋅ ☁️ 25 °C

Playa Manchamar

2023年5月1日, スペイン ⋅ ☀️ 24 °C

Eigentlich wären wir gerne geblieben, aber es gab mehrere Gründe, zur Krimizeit noch weiter zu fahren bis Cuenca. Zum einen war der Uferbereich des Sees ziemlich schlammig, was die schwarzen, stechenden Minifliegen (wir nennen sie "fucking little fuckers") anlockte. Sie krabbelten bereits durch die Lücken im Moskitonetz..... 😳🤪, zum Baden hab ich es auch nicht so gerne, durch den Matsch zu latschen. Zum anderen habe ich gelesen, dass morgen früh in Cuenca Markt ist. Ich liebe Märkte, Marco nicht sooooo. Morgens deshalb aufstehen auch nicht. Also heute Abend bereits zum Stellplatz fahren, dann kann Marco morgen früh ausschlafen, ich zum Markt und wir sind die FLF los. 😁😁😁もっと詳しく

Cuenca

2023年5月1日, スペイン ⋅ 🌙 16 °C

Zuerstmal war Wochenmarkt angesagt. Endlich mal ein richtig authentischer Markt, auf dem fast nur Einheimische einkaufen. Marco blieb daheim. Es war echt super günstig, dort einzukaufen. Ich erstand 1 Avocado, 10 Tomaten, 3 rote Paprika, 2 Salatgurken, 1 Zucchini, 2 große Kiwi für 5 Euro. Dann gönnte ich mir noch ein Churro für 35 cent. Da dachte ich zunächst wirklich, dass ich mich verhört hatte. 😋😋もっと詳しく

Kathedrale

Cuenca Altstadt

2023年5月2日, スペイン ⋅ ☁️ 25 °C

Die Altstadt ist wunderschön. Man braucht ein bisschen Puste, da sie sich an den Berg schmiegt und die Sehenswürdigkeiten über eben jenen verteilt sind. Wir genossen es, durch diese wunderschöne Stadt zu spazieren, und fanden sehr viele Ecken mit wunderschöner Aussicht. Der Rückweg führte uns hinter der Stadt an den hängenden Häusern vorbei und fabelhafter Aussicht über den Fluss. Am Ende des staubigsten Wegabschnittes fanden wir einen Brunnen. Da konnte ich gleich meine staubigen Füße waschen und auch meine Schuhe. Und siehe da....... tataaaaaa..... sie sind türkis.🤣 Also die Schuhe meine ich natürlich. Beides war bei dieser Hitze in Null komma nix trocken.
    Nach einen kurzen Stopp beim Supermarkt, ging unsere Fahrt richtung Naturpark weiter. Auf der Strecke befinden sich ein paar interessante Miradoros.

Ventano del Diablo

2023年5月2日, スペイン ⋅ ☁️ 24 °C

Ciudad Encantada - Magische Stadt

2023年5月2日, スペイン ⋅ ☁️ 23 °C

Unser Übernachtungsplatz liegt wunderschön im Wald. Es ist ein offizieller SP bei P4N ohne Service und es sind noch ein paar andere Womos da. Wir liegen hier auf 1500 Meter. Es hat immer noch 23 Grad und die Nacht wird angenehm frisch. Zum nächsten Mirador sowie den Gesteinsformationen gehen wir morgen. Heute waren es 10 km. Das reicht erstmal und hier ist es so wunderbar still. Gut zum ausruhen.もっと詳しく

Mirador de Uña

2023年5月3日, スペイン ⋅ ☁️ 20 °C

Eigentlich wollten wir uns die "magische Stadt" angucken. Ein angelegter Weg um ein paar sicher atemberaubende Gesteinsformationen.
    Der Eintrittspreis von 6,- Euro war es nicht, der uns davon abhielt, denn der Weg muss ja auch gepflegt werden. Nur widerstrebt es uns irgendwie, in einem eingezäunten Gebiet herumzulaufen, in das busweise Touris rangekarrt werden.......
    Stattdessen wanderten wir zu einem wunderschönen Aussichtspunkt und trafen auf nur zwei weitere Wanderer. Es zeigten sich auch noch ein paar sehr fotogene Minidrachen, die uns faszinierten. In den Lüften schwebte ein großer Greifvogel, wir hörten das Rauschen des Windes und in einiger Entfernung hörte man Kuckuckrufe. Herrlich, wenn ausser der Natur kein Laut zu vernehmen ist.

Mirador Embalse de La Toba

Angelika Ketzler

旅行者Ein schönes Fleckchen habt ihr da gefunden 🙏

2023/05/03返信する翻訳する
    Reisen mit Moni und Marco

Reisen mit Moni und MarcoJa, und der Schlafplatz ist keine 200 m davon entfernt. Stille und Idylle pur.

Albarracín

2023年5月4日, スペイン ⋅ ☁️ 20 °C
    Barbara Nickl

旅行者Pendant zur chinesischen Mauer? 😉 sieht toll aus, wenn auch die Landschaft etwas karg ist

Reisen mit Moni und Marco

Reisen mit Moni und MarcoEin schönes mittelalterliches Städtchen mit Flair.

Teruel

2023年5月4日, スペイン ⋅ ☁️ 24 °C

Teruel Altstadt

2023年5月5日, スペイン ⋅ ⛅ 18 °C

Teruel ist wirklich eine tolle Stadt und in jeden Fall einen Besuch wert.

• 2025© FindPenguins
  • 当社について