Bondi Beach
December 30, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Da wir schon morgens um 7 Uhr mit dem Zug in Sydney angekommen sind und wir frühestens ab 14 Uhr im Hotel einchecken können, haben wir uns auf den Weg zum Bondi Beach gemacht.
Morgens derRead more
Silvester in Sydney
December 31, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 32 °C
Was wir schon immer im Leben machen wollten & es jetzt einfach getan haben 🤗 bucketlist one more ☑️
Silvester in Sydney...wirklich voll, aber auch sehr friedlich und das Feuerwerk einfachRead more
Opernhaus und Harbourbridge
January 1, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Nach dem Feuerwerk war leider erstmal alles gesperrt. Die einzige Möglichkeit weg zu kommen war die Bahnlinie - für alle ... obwohl wir uns fast direkt nach dem Feuerwerk auf den Weg zur StationRead more
Nervenkitzel pur
January 2, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 27 °C
It‘s Time to make your dreams come true!
Nach kurzem Drama am Morgen auf Grund einer falschen Adresse, konnten wir doch noch alles rechtzeitig regeln und wurden für später umgebucht. Hier sitzenRead more
Blue Mountains
January 3, 2019 in Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Heute sind wir mit dem Zug aus der Stadt raus und in die Blue Mountains gefahren.
Sehr beeindruckend!
Here we are again
January 4, 2019 in Australia ⋅ 🌬 22 °C
Da hieß es wieder Kofferpacken...
Vollgepackt mit Bus und Bahn zum Flughafen und die ganze Strecke die wir geschafft haben wieder zurück - schon ein komisches Gefühl wieder da zu sein wo allesRead more
Ankunft am Flughafen
January 4, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 43 °C
Hoooooot
Unterkunft
January 4, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 40 °C
Noch heißer...
Immerhin ist es eine trockene Hitze und keine Feuchtigkeit in der Luft.
Dafür sind hier viele hübsche Vögel - wie Kakadus
Morgen fallen wir dann aus dem Bett und sind für dieRead more
Uluru I
January 5, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 35 °C
Heute wurden wir um 5:30 morgens an der Unterkunft abgeholt. Nach dem alle eingesammelt waren ging es ins Outback - 5-6 Stunden Fahrt in einem alten lauten Bus auf schlechter Straße.
ErsterRead more
Uluru II
January 5, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 36 °C
Die kleine Wanderung war anstrengend. Man brauchte definitiv - bei vermutlich 40° oder mehr - viel Wasser.
Das Fliegennetz war auch von Vorteil wenn auch nicht zwingend notwendig. Aber so musste manRead more
Uluru III
January 5, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 34 °C
Nach der Wanderung sind wir erst zum Sonnenaufgangspunkt gefahren und haben ein paar Fotos gemacht. Anschließend sind wir zum offiziellen Sonnenuntergangspunkt gefahren.
Wir waren die erste GruppeRead more
Sonnenaufgang Uluru
January 6, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Nach dem Sonnenuntergang haben wir uns auf den Weg zum Campingplatz gemacht und im Dunkeln unser Nachtlager aufgeschlagen.
Nach einer lange ersehnten Dusche haben wir noch ein bisschen denRead more
Valley of the winds
January 6, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Nach dem Sonnenaufgang nutzten wir die kühlen Morgenstunden für eine Wanderung durch das Valley of the winds in den Olgas (Kata Tjuta).
Nach der Wanderung sind wir zurück ins Camp gefahren. DieRead more
Feuerholz
January 6, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 33 °C
Mitten auf dem Weg zum Lager für die Nacht hat Ben unser Guide angehalten und uns dazu "verdonnert" Feuerholz zu suchen, aber natürlich nur die größten Äste!
Also gingen wir in der gefühltRead more
Lager für die Nacht
January 6, 2019 in Australia ⋅ 🌙 30 °C
Endlich sind wir an dem neuen Camp angekommen. Zuerst musste der Anhänger ausgeladen werden.
Das Feuerholz runter, die Swags raus, die Küchensachen in den Unterstand mit Tisch und Spüle. Die einenRead more
Kings Canyon I
January 7, 2019 in Australia ⋅ 🌙 20 °C
Good Morning...
Wecker heute: kurz vor 4!!
Schnell alles zusammenpacken - fertig machen und frühstücken - dann alle ab in den Wagen und auf zum Kings Canyon.
Hier starteten wir unsere WanderungRead more
Kings Canyon II
January 7, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Völlig müde und kaputt, aber dennoch glücklich sind wir oben angekommen und haben die ersten Sonnenstrahlen über den Rand des Canyons aufsteigen sehen können🌄.
Immer wieder waren wir froh,Read more
Garden of Eden - Kings Canyon III
January 7, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Kings Canyon — where you can take a staircase to heaven and discover the Garden of Eden!
Nach einiger Zeit oben auf dem Canyon kamen wir an eine Art große Felsspalte aus der Bäume ragten.
NunRead more
Saying goodbye
January 7, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 34 °C
Nach drei Tagen hieß es welcome back in Alice Springs.
Noch einmal aus dem Auto springen für ein Gruppenfoto und dann wurde jeder in seiner Unterkunft abgesetzt.
Am Abend haben sich die meistenRead more
Bye bye Red Center
January 8, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 35 °C
Einmal geschnipst und Zack 5 Tage später. Nächster Abschnitt der Reise ist schon wieder vorbei. Hier sind wir wieder am Flughafen und es geht weiter an die Ostküste.
Wer schon mal dachte an einemRead more
Brisbane
January 8, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Alles gut geklappt. Wir sind gut gelandet und haben unseren Weggefährten für den letzten Teil abgeholt: einen gefühlt nagelneuen Wagen.
Danach ging es in die nächste Unterkunft und mal wiederRead more
Lone Pine Koala Sanctuary
January 9, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Heute morgen sind wir direkt weiter gefahren. Erstes Ziel eine Schutzstation für Koalas. Dort sollen je über 130 Koalas und Kängurus leben. Andere typisch australische Tiere gibt es aber auch dortRead more
Byron Bay
January 9, 2019 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Auf in den Süden und über die Grenze wieder nach NSW (New South Wales). Und schon wieder Zeitverschiebung. Wie gut dass Handys das alles automatisch machen - das ist echt ganz schön verwirrend.
ImRead more
Byron Bay II
January 10, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 29 °C
Heute wollten wir zum Leuchtturm hochfahren - allerdings war es so voll, dass wir ohne Parkplatz wieder gefahren sind. Also haben wir die Zeit genutzt und den Stadtbummel vorgezogen.
DieRead more
Leuchtturm Byron Bay
January 11, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Nach der Pleite gestern, waren wir heute erneut am Leuchtturm von Byron Bay.
Man hat von hier eine wirklich schöne Aussicht!
Um 8:30 Uhr bekommt man dann auch super einen Parkplatz und begegnet nurRead more

TravelerDir auch ein Frohes neues Jahr🍾😊
Travelerhappy new Year!