Dresden --> Antalya

Vom Dresdner Flughafen beginnt das Reiseabebteuer in Richtung Antalya in der Türkei. Mit einem fast Check In, einem vorbildlichen Durchmarsch durch die Sicherheiteskontrolle, erwartet mich einLes mer
...blauer Himmel und Sonnenschein
Antlaya- die Milionenstadt am Mittelmeer, wird nicht zuunrecht, aufgrund ihrer landschaftlich schönen Gegebenheit die "Perle des Mittelmeers" genannt (wie übrigens m.e. auch noch einige andereLes mer
Die 15 km lange Ihlara-Schlucht wird auch als „Grand Canyon der Türkei“ bezeichnet. Die Wanderung durch das Tal, vorbei an alten Fellsenhöhlen zählt zu den schönsten Kappadokiens. Auf halbemLes mer
Nach einer ruhigen Nacht startete unser Tag mit einem Blick über das sogenannte Love Valley...Kein Ort für "prüde" Menschen, denn die hier frei stehenden Steinsäulen, sind – ähm, sagen wir malLes mer
...und damit hier etwas steht und nicht nur Bilder zusehen sind.. 🤪
Nach einem kräftigen Gewitterguss und einem leckeren Abendessen, starteten wir in einen entspannten Abend mit Lagerfeuer.
...schon am frühen Morgen, nach dem ersten ruf des Muiziens fuhren die ersten Ballons über unsere Camper.
Die riesen Luftballons flogen über die Feenkamine ins Love Valley hinein und demLes mer
Heute ging es zu Fuß nach Göreme ...natürlich dem Gewitter entgegen, kurz etwas schnabbulieren und dann auf den kleinen Mark. Da das Wetter dann definitiv besser wurde ( man kann es ja eh nie allenLes mer