Ägypten 2024TravelerShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 1Wednesday, March 27, 2024 at 9:44 AM ☁️ 13 °C Altitude: 522 m GermanyAltdorf48.161167, 12.20738848°9’40” N 12°12’27” EOff to Egypt March 27, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C Nach all den aufregenden Roadtrips der letzten Zeit steht mal wieder ein Strandurlaub und pures Relaxen an… See translationTravelerGenieße die Zeit!4/1/24ReplyTranslateTravelerDankeschön 😍 machen wir! Vor allem die Wärme 😍4/1/24ReplyTranslateTravelerEine bombastische Zeit wünsche ich, da wäre ich jetzt auch gerne (statt hier in dem trüben Wetter bei 10 Grad 😳) 🙋♀️4/1/24ReplyTranslateTravelerLieben Dank! Ja! Die Wärme ist echt toll! Bin sehr dankbar, dass ich hier sein kann! 😍4/1/24ReplyTranslateTraveler... daher "geniessen was geht" 🥰🙋♀️4/2/24ReplyTranslateTravelerDas kann ich gut 😃😃4/2/24ReplyTranslate7 likes Show trip
TravelerGenieße die Zeit!
TravelerDankeschön 😍 machen wir! Vor allem die Wärme 😍