• Time for Dinner

7 de setembro, Itália ⋅ 🌙 23 °C

oder: Geschichten aus dem sardischen “Paulaner-Garten” 😀!

Ich liebe Italien einfach! 🥰 Hier kannst du selbst mitten in der Pampa um 22:30 Uhr noch gemütlich, also eigentlich, zum Abendessen gehen.
    Stefans Pizza habe ich leider vergessen zu fotografieren – schuld war eine deutsche Touristin, die mich angesprochen hat, weil sie eins meiner Mondbilder kommentierte (das eigentlich nur für Stefan gedacht war).

Die Dame war… sagen wir mal: sehr talkativ. Ich weiß jetzt alles über sie:
    – woher sie kommt,
    – dass sie aus München abgeflogen sind (aber natürlich nicht, ohne vorher noch im Hofbräuhaus gewesen zu sein),
    – dass sie noch nie auf Sardinien war, aber eine Wohnung in Ligurien besitzt (umso dramatischer, dass sie ein Glas Wein mit „Noch ein Glas Wein bitte“ bestellte 🙈),
    – dass ihr Sohn die Reise geplant hat,
    – und dass sie sich deswegen nicht so toll vorbereitet und jetzt noch gar nicht weiß, was sie so alles machen. Aber hauptsächlich am Strand liegen wahrscheinlich.

Als sie dann hörte bzw. hartnäckig erfragte, dass wir einmal um die Insel gefahren sind, hörte sie nicht mehr auf, Fragen zu stellen. Morgen fahren sie übrigens nach La Maddalena. Wir auch.
    Bitte liebes Universum: nicht auf derselben Fähre! 😀😀😀

Aber wie bereits beschrieben: im Osten der Insel gilt: „Man spricht deutsch!“ 😂😂😂
    Leia mais