• New day, immernoch kein Hotelmensch 😂

April 9 in Austria ⋅ ☁️ 13 °C

Der Tag begann mit einem wirklich guten Frühstück - habe vergessen zu fotografieren - und einem herrlich ruhigen Vormittag im Spabereich, da SEHR viele Gäste heute abgereist sind oder wandern waren. 😊Gegen 16.00 wurde es wieder voller, aber das war bzw. ist mir tatsächlich egal, da ich mittlerweile tiefenentspannt bin. Zwischendurch stand noch ein Zimmerwechsel auf dem Programm, da neben uns ein Ehepaar einen Hund dabei hat und dieser jedes Mal, wenn die beiden das Zimmer verlassen haben, schrecklich gebellt und gewinselt hat. Der tat mir richtig leid, einerseits andererseits geht sowas GAR nicht in einem Adult Only Hotel! Kinder nein, kläffende Hunde im pinken Häkelkleid(KEIN Witz) ja!🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Dennoch bin ich gerade tatsächlich relaxed, das kann aber auch daran liegen, dass ich endlich kapiert habe, wofür diese Eismaschine bei den Duschen im Spa-Bereich gut ist 😉😉😉. Note to myself: in Zukunft miete ich nach einer Reise ein Chalet am Berg in völliger Einsamkeit, bleibe noch besser zwei Nächte länger in Italien oder fahre wieder direkt heim😉😂🤷‍♀️.Read more