• Ohne Worte 🤷‍♀️🙎‍♀️🤣

24 Mei, Maroko ⋅ ☀️ 35 °C

🤣🤣🤣 Naja, ein paar Worte dann doch.

An dieser Stelle muss ich jetzt wirklich mal ein Lob aussprechen: Dafür, dass wir in Marokko sind, hat das überraschend gut funktioniert. 🤣🤣 Die Jungs von der Vermietung haben sich tatsächlich gekümmert und uns einen Autotausch ermöglicht. Zugegeben – ich musste das ein oder andere Mal nachhaken und mehrfach anrufen, weil natürlich erstmal niemand ranging, aber am Ende des Tages haben wir jetzt ein anderes Auto. Und vor allem eins, das nicht summt wie ein überdrehter Bienenstock. 🫠

Dieses neue Gefährt hat zwar so viele Dellen und Macken, dass man besser die wenigen heilen Stellen fotografiert als die kaputten 🤣 – aber egal: Es fährt ruhig, zuverlässig und ohne seltsame Geräuschkulisse. Wir haben es deshalb feierlich auf den Namen „Black Fury“ getauft. 😀

Der Tausch fand am Airport in Rabat statt, was perfekt gepasst hat, weil das sowieso unser nächster Stopp war. Immerhin mussten wir dadurch nicht nochmal zurück nach Casablanca gurken – das wären einfach komplett unnötige Kilometer gewesen.

Würde sagen: Nach dem etwas holprigen Start läuft’s inzwischen wieder ganz gut 😀!
    Baca selengkapnya