• Der Weg ist das Ziel

August 9 in Italy ⋅ ☀️ 31 °C

Heute war wieder Umzugstag: Es ging von der Toskana weiter nach Umbrien. 🇮🇹

Der Weg führte uns zunächst durchs Val d’Orcia – und egal, wie oft ich schon dort war: Das Gladiator-Haus, die Zypressenallee aus dem Film und natürlich auch „das andere Haus“ müssen IMMER fotografiert werden. 😀 Manche Dinge gehören einfach zum Pflichtprogramm.

Neu entdeckt habe ich diesmal den Palazzo Massaini – und auch der musste natürlich ausgiebig fotografiert werden. Alles eine glatte 10/10! 😍

Der Palazzo Massaini ist allerdings noch mehr Instaspot als die anderen Fotospots. Dort war mit Abstand am meisten los und man braucht definitiv ein bisschen Geduld, bis man sein Foto ohne Menschen hinbekommt.
    Während wir gewartet haben, gab es dafür etwas Unterhaltung:
    Eine asiatische Familie rückte mit schwerem Gerät an und schoss gefühlt 500 Bilder, der Vater rannte immer zwischen Kamera und Familie hin und her… eine Fernbedienung wäre da wohl hilfreich gewesen…
    Ein Pärchen jagte seine Drohne mit ordentlich Schmackes in die Luft. Leider nicht besonders weit. Das gute Stück blieb direkt in einer Zypresse hängen und fiel anschließend mit ordentlichem Geschepper wieder auf die Erde. 😳 Die beiden standen danach ziemlich bedröppelt und fassungslos da. 🤦🏼‍♀️ Teurer Fotostop! Manchmal wäre denken, schauen und dann erst machen wohl doch der bessere Weg.