Die Fahrt lief super easy. Kaum Verkehr, kein Stau, lediglich nervige Mittelspurfahrer und unfähige andere Autofahrer auf der Strada 😀🤷♀️. In Österreich haben wir getankt, in Garmisch hätte mich beinahe der Schlag getroffen beim Blick auf die Benzinpreise!!! Dagegen ist es in Italien mit 1,98 Euro echt BILLIG! Nach knapp 2011 gefahrenen Kilometern sind wir nach spannenden, erholsamen und tollen Tagen wieder wohlbehalten in München eingetroffen. Ich bin heute etwas wehmütig, denn das war der letzte Sommerurlaub mit meinem Teenie. 😢 Nächstes Jahr will Finn erstmal sein eigenes Ding im Sommer machen, seine Volljährigkeit genießen und nicht mit mir auf Reisen gehen 😢. Hoffe im Jahr danach ändert sich das wieder, wenn er gemerkt hat, dass es mit mit zusammen einfach günstiger für ihn ist 😀😀. Jetzt läuft die Waschmaschine und ich warte auf den nächsten Reisebuddy😀. Bis dahin mache ich einen Kurzurlaub in München!Read more
TravelerOch, solche Aussagen sind oft sehr flexibel, wenn nur das Reiseziel cool genug ist 😎
Traveler😀😀 Wir haben noch zwei gemeinsame coole Reisen vor uns, aber für nächstes Jahr August steht seine Meinung felsenfest 😀😀.