• Notte magica 🤩

August 16 in Italy ⋅ ⛅ 27 °C

Auf Empfehlung der Mutter unseres Vermieters sind wir abends mit der großen Vespa „aufs Land“ gefahren (5km), wo ein kleines Fest stattfand – ihr Sohn trat dort als Musiker auf.

Und was soll ich sagen: ein wunderbarer Abend! 😍 Mit zwei Picknickboxen, die man am Eingang für je 30 Euro erwerben konnte, ging es durch die Weinreben zur Picknickarea, wo man sich irgendwo ein Plätzchen suchen und Musik und die Stimmung genießen konnte – so unkompliziert und herrlich italienisch. 🇮🇹❤️ Wein holte man sich an der Bar, das Glas lag mit in der Box, die erste Füllung war inkludiert, jedes weitere gab es für 3 Euro, eine Flasche hätte 12 Euro gekostet. Wir haben nur zwei Gläschen Rosé getrunken, wir waren ja mit dem Roller unterwegs.
    Gegen 22 Uhr spielte die Band Rock’n’Roll und die Leute begannen zu tanzen. Um 23 Uhr wurde das Licht ausgemacht und wer wollte konnte eine Wunderkerze anzünden, danach ging die Party weiter. Wir haben mit der Mutter getanzt und hatten viel Spaß dabei 💃🏼 , sind aber dann gegen 23.30 Uhr losgefahren, da ich recht groggy von dem langen Tag war.

Ich bin dankbar, in nur zwei Wochen schon zwei solcher Feste erlebt zu haben. Genau diese spontanen Momente machen Reisen so besonders. 😍

Notti magiche! ✨🇮🇹