Home for the next 3 nights - Abruzzen
August 16 in Italy ⋅ ⛅ 28 °C
In Lanciano angekommen, haben wir kurz vor der Wohnung an der Hauptstraße angehalten und erst einmal überlegt, wo wir am besten parken, um die Roller gut ausladen zu können – und bloß nichtRead more

TravelerWas kostet der Spaß mit der ZTL denn? Die sind ja mittlerweile omnipräsent…
TravelerFrag lieber nicht. 🤭🤦🏼♀️Es hat uns in mehreren Orten erwischt, leider sind wir da aber echt selber schuld! 🤦🏼♀️Frech war allerdings die Zustellung über irgendwelche Firmen in Holland per Einschreiben im August, als wir nicht da waren. Da kamen dann horrende Mahngebühren dazu, gegen die Stefan aber jetzt klagt. Andere kamen fünf Tage nach der 360 Tage Frist an. Sehr dubios alles. Die Strafe an sich sind 100 Euro pro Einfahrt. Aber wie gesagt: selber schuld! Das war bei unserer ersten Tour mit den Rollern. Seit dem sind wir SEHR vorsichtig und SEHR gut vorbereitet. Ich checke alle Orte vorher genau ab. Die erste Roller Tour durch Italien war jedenfalls VERDAMMT teuer! Aber trotzdem toll 😀😀. Kann nicht jeder von sich behaupten, dass er kn Florenz mit der Vespa um den Dom gefahren ist 🤣🤣.
TravelerDas mit den Rollern ist schon cool 😎. Im Herbst haben wir auch die ZTL akribisch geprüft und bisher anscheinend nichts gerissen. Aber gibt es nicht Fristen, innerhalb deren nachverfolgt werden muss?
TravelerDoch! Aber wie gesagt, der eine Brief kam exakt am letzten Tag der Frist an, der andere 5 danach..