Vorgestern und gestern ist eigentlich nicht viel passiert 😀: Pool – Eat – Drink – Repeat! (Und dazwischen haben wir die komplette Urlaubswäsche gewaschen)
Diese Unterkunft war neben unserem Trullo definitiv eines der größten Highlights dieser Reise. Ursprünglich wären wir zu diesem Zeitpunkt in La Spezia gewesen, aber wir haben relativ kurzfristig unsere Reiseroute für das Ende der Reise noch einmal geändert. Und ich bin sehr, sehr froh darüber! 🥰🥰🥰
Gestern Abend hat es dann etwas abgekühlt, aber das war uns ziemlich egal, denn wir hatten den heißen Whirlpool für den Sonnenuntergang reserviert. Perfektes Timing! 😍
Heute Nacht gegen 4 Uhr ging dann das große Spektakel los: Etwa zwei Stunden lang hat es fast ununterbrochen geblitzt und gedonnert, dazu ein bisschen Regen. Hier oben auf unserem Hügelchen war das wirklich beeindruckend! ⛈️
Alles in allem waren es zwei perfekte Tage, die dazu geführt haben, dass wir heute sehr schweren Herzens, aber mit unglaublich vielen schönen Erinnerungen im Gepäck abgereist sind. 🥰Read more
Traveler
Hast Du die Musik hinterlegt oder wird man dort beschallt?
Traveler😀 die habe ich dazu gemacht. Dort ist es so leise, dass man einen herabfallenden Zapfen vom Baum als Urknall empfindet 😀
TravelerBesser kann man doch den Urlaub nicht beenden - und nachher ist ja auch wieder "vorher" ! 😘 Die Sicht von da oben ist wirklich grandios! 🫶
TravelerJa das stimmt. 🥰 Noch ist der Urlaub nicht rum, wir haben noch einen Stopp vor uns 😊.
TravelerOh, ich dachte Ihr seid schon jetzt auf dem Rückweg 🙈🤷♀️