Zeit für Siesta 😀

Regen im Paradies 😀🤷♀️ Wir wollten eh Siesta machen…
Volterra

☺️
Ein paar Tipps: parken kann man oberhalb der Stadt an der Stadtmauer - wenn man Glück hat und nicht drei holländische Autos vier bis fünf Parkplätze belegen 😀. Bezahlt werden kann hier -En savoir plus
Volterra

Volterra ist einfach schön! Schnuckelige Läden, faire Preise, tolle Gassen und Häuser. Herrlich! 😍
Montecatini

Ich bin voll in meinem Element! Eigentlich stand heute San Gimignano am Plan, aber ich hatte sowas von absolut keine Lust auf Tourihorden und einen Ort, in dem ich schon ein paar mal war. Hab dannEn savoir plus

Rundgang durchs Dorf

Rundgang durchs Dorf
Montecatini

Im Ort gibt es 2 Restaurants und eine Bar 😀. In einem Restaurant ist eine Geburtstagsparty für Kids, die Eltern sitzen in der Central Bar bei Spritz und Vino, wir im anderen Restaurant undEn savoir plus
Casole d‘Elsa

Heute stand wieder ein „Umzug“ an und auf dem Weg dahin waren wir erneut auf der Suche nach der „typischen“ Toskana. Wir wurden fündig!😍
Inflation? 😀

Immer, wenn ich hier in der Gegend bin, will ich „zur Mühle“. In diesem Restaurant war ich 2014 das erste Mal, zwischendurch immer wieder und 2017 das letzte Mal. Und heute wieder. Der Chef istEn savoir plus
Unterkunft im Val d‘ Orcia

😍😍
Home for the next 3 nights

Eigentlich bedarf es keiner Worte! Aber dennoch: wir wurden so herrlich herzlich empfangen, die Wohnung ist perfekt ausgestattet und die Aussicht ist ein Traum! 😍 (mehr dazu im nächsten Post)
Val d‘Orcia

Heute war es so heiß, dass man es am Pool kaum aushalten konnte. Haben uns dann für ein bisschen Sightseeing entschieden. Gute Wahl… zunächst ging es durchs Val d‘Orcia, vorbei an denEn savoir plus
San Quirico d‘Orcia

Weiter ging’s in dieses kleine, süße Örtchen. Hübsch anzuschauen, aber die Restaurants waren irgendwie alle sehr überteuert und hatten so einen leichten Touri Touch. Nicht schlimm, aber ebenEn savoir plus
Bagno Vignoni

Wenige Kilometer von San Quirico entfernt befindet sich dieses spannende Örtchen! Hier war es auch heiß, aber anders. Das Wasserbecken in der Mitte strahlt irgendwie das Gefühl aus, dass es hierEn savoir plus
Bagno Vignoni

Irgendwie kam dann trotz Hitze doch der Hunger durch und wir haben köstlich gegessen. Wenn ihr jetzt denkt: da sind ja nur Tomaten am Teller, habt ihr völlig recht 😀😀 Bruschetta mit Tomaten,En savoir plus
Bagno Vignoni

Nach dem Essen haben wir uns dann noch das Naturschwimmbad gegeben, ich nur mit den Füßen, Finn ganzkörperlich. Warmes Wasser bei der Hitze fand ich nicht so verlockend, das trübe Wasser erstEn savoir plus
Triathlon-Tag

Heute steht ein Triathlon auf dem Programm.
🥇 Schaukeln in der Hängematte
🥈 Dümpeln im Pool
🥉 Chillen auf der Liege
Und das alles in nicht unter 8 Stunden! Puh! Eine Herausforderung erster Güte! 😀
Letzter Abend im Val d‘Orcia

Den letzten Abend in diesem wunderbaren Kleinod genießen 😍 In solchen Unterkünften zieht es mich abends gar nicht in Restaurants 😍, da koche ich freiwillig selber…
Lucignano d‘ Asso

Nach noch zwei Stunden entspannt am Pool verließen wir unsere wunderbare Unterkunft im Val d‘Orcia und starten gemütlich gen Lucca. Erster kurzer Stopp: Lucignano d‘ Asso. In diesem „Ort“En savoir plus
Insta Hotspot

Natürlich haben wir auch hier (wieder) gehalten, dieses Motiv gehört einfach zu einem Toskana Besuch dazu 😀.
Lunch at Monteriggioni

Ich habe mich beim Gedanken ans Mittagessen auf der Strecke an eine meiner ersten Toskanareisen erinnert und so sind wir nach Monteriggioni gefahren, aber nicht ins Dorf hoch, sondern zum KreisverkehrEn savoir plus
Vinci

Gestärkt (bzw. eigentlich reif für eine ausgedehnte Siesta) ging es weiter nach Vinci. Ich dachte, nach 10 Jahren in der Toskana muss ich da auch endlich mal hin. Nettes Örtchen, ohne den gutenEn savoir plus
La casa di natale vom Leo

Etwas außerhalb von Vinci liegt dieses Schmückstück. Ich bezweifle ja, dass das damals auch schon so schick war 😀. Alles in allem ist es in Vinci hübsch, kann man machen, muss man aber nicht,En savoir plus
Home for the next 2 nights

Nach einer spannenden Fahrt und vielen neuen Eindrücken kamen wir gegen 18.00 in unserer neuen Bleibe an. Ich liebe diese Farbe 😍 ich hatte auf das Lavendel Zimmer gehofft und: tadaa! 😍😍 manEn savoir plus
Lucca

Das spannende an neuen Orten ist, dass man alles so aufsaugt und - ich zumindest - so wissbegierig ist, was einen da wohl erwartet. Ich liebe das sehr. Wenn man aber in Orte kommt, die man schon kenntEn savoir plus
VoyageurSolange es rechtzeitig wieder aufhört ... 🤗
VoyageurNach einer Stunde war’s vorbei. Und es tat echt gut bei der Hitze 😀