Anreise über die Schweiz

Nachdem es gestern im Allgäu den ganzen Tag geregnet hat und ich alles erledigen konnte, was ich eigentlich für zwei Tage geplant hatte, habe ich spontan beschlossen einen Tag früher loszufahrenRead more
Morgens um 9.30 war Zeit für eine Kaffeepause am Comer See. Como ist ganz nett, aber mir zu touristisch um diese Zeit. Außerdem hat mich eine Wespe in die Schulter gestochen, dann hat es mir dortRead more
Villa Partitore. Wir wurden hier so außerordentlich herzlich vom Besitzer empfangen, dass wir uns wie Familienmitglieder fühlten😍. Am Nachmittag war sein Bruder samt seiner kleinen Tochter mal amRead more
Kleines Örtchen mit sensationellem Blick auf Florenz. Die Villa Medici hatte leider schon geschlossen als wir ankamen 🤷♀️.
Yummy 😍
Ich will hier für immer bleiben! Als Prinzessin! 😀 Agriturismo I Bonsi! Das hier produzierte Olivenöl und die Anlage sind einfach unbeschreiblich! 😍
Wir wohnen in einem Turm 😍😍 Ein Traum! Und: ich war noch NIE in einer besser und liebevoller ausgestatteten Wohnung als dieser hier! Wir haben einen eigenen Grill, samt Grillbesteck,Read more
Wir sind gleich nach dem Frühstück zu einer kleinen Tour nach Greve in Chianti aufgebrochen. Einer der wenigen Orte hier in der Gegend, die ich noch nicht kannte. Süß dort. Es ist so heiß, dassRead more
Traveler Gute Fahrt und eine gute Zeit 🙋♀️😃
Traveler Lieben Dank 😍
Traveler ... ich war letztes Wochenende auf der Strecke, allerdings nur bis in's Appenzell! 😉
Traveler Ich liebe die einfach! 😍 Bei Sonnenschein 😀
Traveler Ja, davon ☀️ hatten wir genug 😉👍