Anreise über die Schweiz

Nachdem es gestern im Allgäu den ganzen Tag geregnet hat und ich alles erledigen konnte, was ich eigentlich für zwei Tage geplant hatte, habe ich spontan beschlossen einen Tag früher loszufahren Czytaj więcej
Kaffeepause am Comer See

Morgens um 9.30 war Zeit für eine Kaffeepause am Comer See. Como ist ganz nett, aber mir zu touristisch um diese Zeit. Außerdem hat mich eine Wespe in die Schulter gestochen, dann hat es mir dort Czytaj więcej
Unterkunft für die 1. Nacht

Villa Partitore. Wir wurden hier so außerordentlich herzlich vom Besitzer empfangen, dass wir uns wie Familienmitglieder fühlten😍. Am Nachmittag war sein Bruder samt seiner kleinen Tochter mal am Czytaj więcej
Piacenza

Nettes Örtchen, komplett untouristisch, tolle Palazzi, Bars, Restaurants und Cafés. Nach der Fahrt und dem Nachmittag am Pool war ich aber zu platt für eingehenderes Sightseeing. Runde gedreht, Czytaj więcej
Fiesole

Kleines Örtchen mit sensationellem Blick auf Florenz. Die Villa Medici hatte leider schon geschlossen als wir ankamen 🤷♀️.
Lunchtime @Fiesole

Yummy 😍
Home for the next 3 nights

Ich will hier für immer bleiben! Als Prinzessin! 😀 Agriturismo I Bonsi! Das hier produzierte Olivenöl und die Anlage sind einfach unbeschreiblich! 😍
Unser Refugium

Wir wohnen in einem Turm 😍😍 Ein Traum! Und: ich war noch NIE in einer besser und liebevoller ausgestatteten Wohnung als dieser hier! Wir haben einen eigenen Grill, samt Grillbesteck, Czytaj więcej
Buon giorno

So fängt der Tag gut an 😍😍
Greve in Chianti

Wir sind gleich nach dem Frühstück zu einer kleinen Tour nach Greve in Chianti aufgebrochen. Einer der wenigen Orte hier in der Gegend, die ich noch nicht kannte. Süß dort. Es ist so heiß, dass Czytaj więcej
Chill out time 😍

So kann man es bei 36 Grad gut aushalten
Zwei Schönheiten

Die zweite Unterkunft in diesem Jahr - und überhaupt jemals - in der diese Schönheiten herumstolzieren! 😍🦚
Abendstimmung

So ein Idyll!!! 😍 Da bleib ich am Abend gern „daheim“ und koche freiwillig 😀
Florenz

Letztes Jahr um die gleiche Zeit habe ich mir geschworen NIE WIEDER im Sommer nach Florenz zu fahren. Mein Sohn hat der Stadt allerdings letzten August in seinem Städteranking nur 2 von 10 Punkten Czytaj więcej
Florenz

Um 8.45 haben wir das Auto in der Innenstadt geparkt und sind los marschiert und siehe da: kaum was los am Duomo
Florenz

Weiter ging’s zur berühmten Fontana del Porcellino und auch hier: niemand! Dann zum Piazza de la Signorina und auch hier: freier Blick auf den Brunnen!
Florenz

Der schöne David in voller Pracht - wenn auch nur die Kopie 🤷♀️ Ich als Laie und Kunstbanause erkenne da aber eh keinen Unterschied. Außer: Einer steht draußen, einer drinnen 😀🤷♀️.

Ponte Vecchio
Florenz

Rückblickend hat Finn sein Ranking verändert und Florenz hat jetzt ne 7 😀😀😀 (Barcelona führt seine „Städte in Europa Liste“ immer noch an und das in meinen Augen zu Recht 😉). Um Czytaj więcej
My Buddy

Der Hübsche sitzt ja seit wir hier sind jeden Abend auf der Mauer neben unserer Terrasse und beobachtet uns. Ich ihn auch und daher wusste ich genau, wenn er los fliegt und lag auf der Lauer!
San Gimignano

Heute stand die Fahrt zur nächsten Unterkunft am Plan, der Weg führte uns vorbei an und durch San Gimignano. Haben beschlossen dorthin auch entweder nur sehr früh oder erst am Abend zu fahren. Czytaj więcej
Unterkunft für 3 Nächte

Hübsch hier, tolles Aussicht, schöner Pool, aber die Hausherrin ist verglichen mit den beiden charmanten Herren der letzten beiden Agroturismo eine verstockte Bissgurrn. Schade eigentlich, da wohnt Czytaj więcej
Perfekter Morgen

So fängt der Tag gut an! 😍
Certaldo

Auch nach unzähligen Reisen in die Toskana finde ich immer wieder unbekannte Orte 😍😍😍
Certaldo

So hübsch dort! 😍😍
Tipps: wenn man aus dem Ort heraus nach oben fährt, findet man einen gemütlichen Parkplatz an der Stadtmauer von Certaldo Alto. Es gibt auch eine Zahnradbahn nach oben, Czytaj więcej
PodróżnikGute Fahrt und eine gute Zeit 🙋♀️😃
PodróżnikLieben Dank 😍
Podróżnik... ich war letztes Wochenende auf der Strecke, allerdings nur bis in's Appenzell! 😉
PodróżnikIch liebe die einfach! 😍 Bei Sonnenschein 😀
PodróżnikJa, davon ☀️ hatten wir genug 😉👍