Boattrip

Ich liebe nichts mehr, als Boot fahren 🥰🥰🥰 cooler 4 Stunden Ausflug zu schönen Buchten. Sehr empfehlenswert 🥰
Ich bin momentan echt recht einfältig 😃😃😃was das Essen betrifft. 🤷♀️ Ich lieb‘s einfach 😊🤩 Sensationell lecker gegessen im Mali Nono.
Heute geht’s weiter, ich war heute morgen irgendwie faul und habe den Morningwalk ausgelassen. Liegt auch daran, dass ich mich gestern auf einem SUP verausgabt habe, da ich mehr damit beschäftigtRead more
Heute ging es weiter. Wir sind um 11.45 mit der Fähre (44 Euro für Auto und 2P) nach Rab gefahren. Nach 1,5 Stunden erreichten wir Lopar. Die Fahrt ist herrlich, da man zwischen kleinen Inseln kreuzt.
Angekommen auf Rab haben wir erstmal köstlich zu Mittag gegessen. Genauer gesagt im Restaurant Gondola in Supetarska Draga. Sehr empfehlenswert.
Sehr, sehr süß hier. Denke aber, am Abend steppt hier der Touri-Bär 😱
Sehr Retro hier 😃, aber ein super netter Vermieter, das Zimmer ist groß, liegt mitten in der Altstadt und hat eine Dachterrasse. 🥰 Für zwei Nächte super!
I love it!!!! Beach Bar Banova Villa! Es ist soooo heiß heute! Da hält man es nur im Schatten mit Bier aus 😃
TravelerSo kann man die Insel geniessen - auf dem Boot in irgendeiner Bucht ❤👌
TravelerJa, das war echt total cool! Waren mit ner kleinen Gruppe Wienern und einem sehr lässigen Skipper unterwegs und hatten eine mega Gaudi🥰
Traveler... das glaub ich - hat schon was - per Boot eine Bucht nach der anderen aufsuchen 😉👍
TravelerJa! Ich überlege gerade den Boots-Führerschein zu machen. Ich hasse volle Strände 😃
Traveler... mit dem Boot auf jeden Fall die "ruhigere Variante" ⛵⛵⛵ - wir sind gesegelt! 👍
TravelerOh 🥰🥰🥰🥰 noch cooler!!!
Traveler... unser Freund aus Krk hatte ein Segelboot und mein Mann hat extra seinen Segelschein gemacht! 😉🌊
Traveler🥰🥰🥰🥰