Los geht´s!

Um 6.30 ging es endlich los, nach einer unfassbar katastrophalen „Anreise“ mit der SBahn (13 Euro für die paar Stationen und 1,5 Stunden Dauer (normal sind 41 Minuten), haben wir dann endlich denBaca lagi
Unterkunft in Malaga

So hübsch! 🥰 Mitten in der Altstadt, direkt neben der Kathedrale.
Malaga

Unser erster Eindruck: lebendig, quirlig, trubelig, wild!
10 Minuten nach unserer Ankunft in der Wohnung haben wir uns direkt in den Trubel gestürzt 😃. Die Wohnung liegt direkt neben derBaca lagi
El Pimpi

Definitiv einen Besuch wert, leider war es sehr voll und die Warteschlange endlos. Ich war aber zu hungrig dafür 😃! Versuchen es heute noch mal.
Morning walk @Malaga

Heute bin ich sehr spät zum Morning Walk, aber in einer Stadt, die bis morgens feiert, ist das egal! Da schlafen alle noch und es ist Sonntag. Hatte also auch so die Stadt fast für mich allein 🥰
Malaga Marina

Trubelige Flaniermeile, mit Shops und Restaurants. Ganz nett, aber nicht so mein Ding, da extrem touristisch. 🤷♀️
El Pimpi

Heute waren wir erfolgreich, haben einen Tisch im Innenhof ergattert und geschlemmt! Mega coole Location, super Service, köstliches Essen, toller Wein! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dinnertime in Malaga

Diese Stadt ist eine einzige Fressmeile! Unglaublich viele wirklich schöne Restaurants! Wir waren im Pez Lola und sehr begeistert! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Strolling around in Malaga

Mein Fazit zu Málaga: eine aufgeweckte, fröhliche Stadt, definitiv etwas für Freunde kulinarischer Gaumenfreuden, schicker und/oder gemütlichen Restaurant und vor allem Tapas-Bars, NachtschwärmerBaca lagi
Frigiliana

Auf dem Weg nach Granada haben wir einen Stopp in Frigiliana eingelegt. Das weiße Bergdorf wurde bereits mehrfach absolut zu Recht als schönstes Dorf Andalusiens ausgezeichnet. Enge Gässchen,Baca lagi
Unterkunft Granada

Zweckmäßig, gute Lage, sauber. Kein Kracher, aber völlig in Ordnung.
Granada - Albaicin

In Granada angekommen, sind wir direkt losgezogen, um ein bisschen „rumzuschauen“. Es hat uns dann ins Albaicin verschlagen und dort haben wir in einem Restaurant, direkt unterhalb des Miradors deBaca lagi
Alhambra - Generalife

Heute morgen ging es um 8.30 in die Alhambra. Die Tickets hatten wir online gebucht, unser Slot für den Nasridenpalast war 10.00. Als erstes haben wir den Generalife angeschaut und hatten das GlückBaca lagi
Alhambra - Nasridenpalast

Um 10.00 Uhr ging es dann in den Palacio de los Nasaries. Imposant und faszinierend! Man muss nur die Menschenmassen irgendwie ausblenden 😃. Mit ein wenig Geduld bekommt man allerdings auch FotosBaca lagi
Alhamabra - Gärten des Nasridenpalastes

Ein Traum!
Lunchtime @ Alhambra

In der Anlage gibt es ein Hotel und wir wollten dort eigentlich nur ein Glas Wein trinken, aber es war so lauschig im Innenhof, dass wir auch dort gegessen haben. Es schmeckte superköstlich und wirBaca lagi
Granada - Strolling around

Granada ist eine quirlige Stadt, es hat schöne Ecken, aber bei mir ist der Funke nicht so recht übergesprungen. Es ist schön, reißt mich aber nicht vom Hocker. 🤷♀️
Dinner @Granada

Ich habe ja bekanntlich einen guten „Riecher“ für tolle Restaurants. Selbiger hat mich uns in dieses geführt…. Ganz klar ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Es gab: Ajablanco, Ensalada Rusa conBaca lagi
Alhambra @ night

Tagsüber ist die Alhambra unglaublich schön! Nachts ist sie noch bezaubernder! 🥰
Die Tickets muss man online buchen, Einlass ist um 22.00. Da wir tagsüber schon dort waren, wussten wir genau, woBaca lagi
Adios Granada

Nach über 40.000 Schritten, 27km und 70 Treppenetagen geht’s heute zum Glück erst mal mit dem Auto weiter 😃 Adios Granada
Unterkunft in Cordoba

Ich mag ja auf Roadtrips lieber Wohnungen oder B&Bs als Hotels, aber dennoch ist ab und zu mal ein Hotel auch ok. Der Vorteil hier war, es liegt am Rande der Altstadt und hat eine TG. Da wir nur eineBaca lagi
Mercado Victoria

Waren heute Nachmittag kurz auf einen Happen hier und dann um 22.00 nochmal. Der Markt ist cool! Hat bis 1.00 Uhr auf und es steppt der Bär😃
Córdoba

Córdoba ist einfach nur schön! Wenn die Touribusse weg sind, kehrt eine total entspannte Stimmung ein. Überall gibt es was zum Essen und zum Trinken, es ist herrlich warm (in Granada hab ichBaca lagi
Patios @ Cordoba

Sehr hübsch! Für meinen Geschmack etwas zu Geranien lastig alles, aber das scheint wohl hier eine Art Nationalblume zu sein 😃
Mezquita-Catedral de Cordoba

Die Moschee-Kathedrale von Córdoba gehört zurecht zu den eindrucksvollsten Bauwerken in Spanien. Imposanter geht kaum. 23.000 m² Fläche! Unfassbar!
Tipp: gleich morgens um 10 Uhr hin gehen, dannBaca lagi
PengembaraViel Spaß!