Dinnertime

Das Essen hier war wirklich toll! Ist aber bei den Preisen eigentlich auch besser so! Ansonsten hätte ich glaube ich einen Zwergenaufstand angezettelt 😀😀
Mornings like this

Schlafen unter freiem Himmel in der Wüste 😍. Leider ist es gerade sehr bewölkt, wir wollten eigentlich noch am Pool chillen… Das Wetter ärgert uns ein bisschen. Wenn wir fahren mussten war esOkumaya devam et
Pooltime und weiter geht’s

Nach dem Frühstück haben wir den Morgen am Pool verbracht. Das Hotel war zu der Zeit recht leer, alle abgereist, und der Pool war leer. So ging es dann. Nichtsdestotrotz hat diese Unterkunft michOkumaya devam et
Home for the last night

Nach der Rückgabe des Autos - bin gespannt wie das mit der Versicherung und der Scheibe so klappt (hatten noch nie einen Schaden an einem Mietwagen)- ging’s mit dem Taxi in die Medina zu unsererOkumaya devam et
Unser Gemach

😍😍😍
Strolling around

Nach der Ruhe der letzten Tage war dies hier genau das Richtige 😍! Rein ins Getümmel! Es war verglichen zu vor zwei Wochen gut was los, verglichen mit letztem Jahr recht wenig…
Strolling around

Soooo viele Farben! 😍
Dinnertime

Gleich um die Ecke fanden wir ein kleines, feines Restaurant mit einer gemütlichen Dachterrasse. Köstliches Essen, tolle Aussicht!
Mornings like this

Unvorstellbar, dass ich morgen um die gleiche Uhrzeit bereits auf dem Weg in die Schule bin 🫣… Wir haben den Vormittag im Riad ausgiebig genossen und uns dann mit dem Taxi zum Airport fahren lassen.
Au revoir Moroc

Ab heute gilt: nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub 😀! In sechs Wochen geht’s wieder auf Tour, bis dahin heißt es: schwelgen und Erinnerungen und genießen der Vorfreude 😀!
Fazit

🚗 1990 km durch den Süden Marokkos gefahren, unfallfrei, aber mit Riss in der Scheibe am Anfang nach Steinschlag, das „neue“ Auto hat durchgehalten 😂 wer hätte das gedacht!
🌡️Okumaya devam et