Sundowner der besonderen Art

Auch in der Lapa Lange Lodge haben wir einen Sundowner Drive gebucht. Die ersten 1,5 Stunden waren sehr langweilig, das Auto zu groß und zu voll (16 Leute, 4 davon ultranervig 🤨), relativ wenigBaca selengkapnya
Ein Tag fängt für mich schön an, wenn ich die Sonne beim Aufgehen beobachten kann. Weniger gut allerdings, wenn neben mir eine deutsche Familie kichernd und gackernd ihre morgendlichen Sit-ups undBaca selengkapnya
Heute lag die längste Strecke mit knapp über 450 km vor uns. Auf den ersten 270km auf einer tollen Schotterpiste (M29) sind uns 3 Autos und ein Truck begegnet. Auf der Strecke lagen ein paar FarmenBaca selengkapnya
In Keetmanshoop haben wir am Köcherbaumwald gehalten und ein bisschen fotografiert, herumgelaufen im eigentlichen „Wald“ sind wir aber nicht gewesen, es war genau Mittag und extrem heiß.
Eigentlich wollten wir in Keetmanshoop zum Mittagessen, der Ort war aber wenig einladend und so haben wir uns im Sparmarkt eine Brotzeit geholt (Fleischsalat- und Mettbrötchen wie daheim 😀) undBaca selengkapnya
Nach dem Disneyland von gestern ist das hier genau das Richtige für meinen Geschmack 😍! SO habe ich mir Namibia vorgestellt… und um ein bisschen aus dem Nähkästchen zu plaudern: hier kostetBaca selengkapnya
Unser Chalet 😍😍
Wer in dieser Gegend mal eine Unterkunft sucht: die hier! Einfach toll! Sonnenuntergang hinter dem Haus, Mondaufgang auf der Terrasse, Sonnenaufgang aus dem Bett beobachtet, Speisen von der Farm,Baca selengkapnya
Von Grünau aus fuhren wir heute gemütlich die B1 ein Stück Richtung Süden, dann die C10 Richtung Ais-Ais und von dort die D324 Richtung Fish River Canyon. Die beiden letzten sind Gravelroads,Baca selengkapnya
Welch Paradies!
Diese Lodge ist grandios - Gondwana Canyon Village. Auch nicht gerade klein, aber toll angelegt. Alles sehr weitläufig, die Hütten stehen herrlich angelegt in die Felsen eingebettetBaca selengkapnya
Pelancong
Wunderschönes Giraffenbild
Pelancong😍
PelancongSo nah an friedlicheren Nashörnern, das ist echt klasse 😊
PelancongJa, das war wirklich spektakulär!