FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Buonconvento

5 августа 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 22 °C

Mittags trieb uns der Hunger nach Buonconvento. Kleines Örtchen, ein paar Restaurants und Weinbars in einer hübschen Straße. Sehr entspannt, lecker dort gegessen unter Einheimischen, die sich dort getroffen haben wie der Münchner am Samstag am Viktualienmarkt. I liked it a lot! 🥰Читать далее

Путешественник... und die Preise sind total okay! 😃👌

ПутешественникSo kenne und liebe ich Italien 🥰

ПутешественникEs gibt sie also noch, die Städtchen mit dem gewissen Etwas 😉🙏

CarolinsTravelCollection

ПутешественникAber klar gibt es die! Es ist sogar erstaunlich ruhig in diesen Orten. Ich glaube, die meisten Touris tummeln sich in Florenz, Siena, Pisa, Montepulciano und San Gimignano. Werde berichten SG, Pisa (mein Sohn will unbedingt den Turm sehen) und Lucca stehen noch am Programm. ☺️

Lena5421

ПутешественникNach San Gimignano wollte ich UNBEDINGT einmal - bin besonders neugierig auf Deine Ansichten von diesem Städtchen 😉🙏 Aber schön, dass es eben auch noch etwas beschaulichere Orte gibt ... Weiter eine gute Reise mit vielen interessanten Draufsichten! 🤩

CarolinsTravelCollection

ПутешественникLieben Dank ☺️ ja, es gibt hier wirklich sehr viele bezaubernde Orte. Ich kann schon verstehen, dass Leute, die noch nie hier waren, eben die „bekannten“ Orte anschauen, aber wenn man die schon kennt, findet man vieles Tolles und Beschaulicheres. Florenz ist mega schön, aber halt nicht um diese Jahreszeit… ich war vor einigen Jahren mal in Montepulciano zum Bravio delle Botti, dem berühmten Fassrennen. Das war soooo cool!!!! Montepulciano ist auch wirklich hübsch, das habe ich auf dieser Tour aber ausgelassen, aus Sorge vor einem weiteren Schock 😃😃😃 San Gimignano kenne ich auch schon und dort war es noch NIE ruhig wenn ich da war. Da musste man schon immer endlos weit weg parken, weil dort Chaos herrscht 😃

Montalcino

5 августа 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 22 °C

So ein herrliches Örtchen! Mit einer sensationellen Aussicht!

Montalcino

5 августа 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 21 °C

Habe meinen neuen Lieblingsort in der Toskana gefunden 🥰
    Es ist nichts für Fußfaule, da es ordentlich bergauf und bergab geht, aber es ist die Anstrengung wert. Oben geht ein Lüftchen, sehr angenehm, wenn man abgekämpft ankommt 😃. Parkt man unten: gehts erst hoch und dann runter, man kann aber auch ganz oben parken, aber dann muss man eben erst runter und dann wieder rauf laufen. 😃Fakt ist: ohne Anstieg geht es nicht 😃.
    Ein Traum für Weinliebhaber. Viele kleine Restaurants und Tavernen mit Weinprobe und Köstlichkeiten.
    Glas köstlicher Montalcino: 6 Euro
    Cola: 4 Euro
    Eis: 2 Euro
    Hier ist „die Welt noch in Ordnung“ 😃🥰

ПутешественникDAS freut mich für Dich! 🥰👍🙋‍♀️

CarolinsTravelCollection

Путешественник🥰🥰 wenn ich mal wieder in die Toskana fahre, suche ich meine Bleibe dort in der Nähe 😉

Insta Hotspots Val d‘Orcia

5 августа 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 23 °C

Diese Orte kann man gar nicht verfehlen. Man muss einfach dort anhalten, wo Autos stehen 😃😃. Jeder ist es definitiv wert, Hotspot genannt zu werden!

Abendstimmung

5 августа 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 22 °C

Am Nachmittag kam endlich die Sonne wieder raus und wir konnten die letzten Sonnenstrahlen am Pool genießen und den langen Tag ausklingen lassen. Ich war dann tatsächlich recht groggy, da ich ja der alleinige Fahrer bin und wir fast 4,5 Stunden on the road waren und so einiges on foot abgelaufen sind. Keine lange Strecke, aber viele Höhenmeter 😃Читать далее

Buon giorno🤩

6 августа 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 23 °C

So kann gerne jeder Tag beginnen! Wir bleiben noch mit Mittag auf diesem herrlichen Anwesen und ziehen dann um in den Nordosten von San Gimignano ☺️

Hase und Ritter on tour

ПутешественникIrgendwie habe ich das Gefühl, San Gimignano könnte die Vorhölle für Florenz oder Siena sein. Das war damals schon heftig...

CarolinsTravelCollection

ПутешественникDas Gefühl habe ich auch. Der Plan ist entweder morgens um 8 oder abends um 8. Denke eher abends, denn ich kenne einen Koch, der dort arbeitet und ich will unbedingt bei ihm essen gehen 😃. Vielleicht einmal abends um 8 und einmal morgens zum Vergleich 😃

Unterkunft Nummer 3

6 августа 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 28 °C

Unterkunft Nummer 3

7 августа 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 28 °C

Sehr schöne Anlage, bestehend aus mehreren Häusern in einem
    Park mit Zypressen. Nicht ganz so luxuriös und edel wie die letzte Unterkunft, aber dennoch sehr schön. Am Abend recht windig, da wir hoch oben in den Hügeln sind. Wind ist ja gar nicht so mein Ding, bin um 20.00 ins Bett um zu lesen. Hat genau 8 Minuten gedauert bis ich im Tiefschlaf war 😃 Die letzten Tage waren doch recht anstrengend, aber einfach schön! 🥰 Heute relaxen wir am Pool und machen Sightseeingpause.Читать далее

Lena5421

ПутешественникDas darf doch auch mal drin sein - und in DER Umgebung sicher sehr angenehm! 👍😉

ПутешественникAbsolut 🥰

7 августа 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 27 °C

Auf einem Hügel gelegen, begrüßt San Gimignano Ankömmmlinge mit seiner beeindruckenden Skyline aus 15 Türmen. Zur Mittelalterzeit waren es mal 72. Das Manhattan des Mittelalters! Dieser Ort ist wirklich sehenswert. Sehr gut erhaltene, imposante Bauwerke, allen voran natürlich die Türme. Der Marktplatz ist hübsch, der ganze Ort versprüht Charme und einen besonderen Flair. Es ist wirklich SEHR touristisch, aber am frühen Abend definitiv zu empfehlen.Читать далее

7 августа 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 26 °C

7 августа 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 26 °C

Wir kamen um 18.00 an und es gab noch 15 Parkplätze oben, 49 weiter unten und auf der anderen Seite 55. Super genialer Zeitpunkt für einen Besuch hier. Leider war Markt, aber vielleicht ist der ja nach dem Abendessen weg. Wenn nicht: auch nicht tragisch, es ist total schön 🥰🥰🥰

Parkgebühr: 2,50 die Stunde auf P2, bei den anderen weiß ich es nicht.

San Gimignano - Dinnertime

7 августа 2023 г., Италия ⋅ 🌙 21 °C

Genau SO kenne ich Italien und liebe es!!!🥰 Il Feudo in SG🥰
    Ich halte seit über 10 Jahren losen Kontakt mit einer Italienerin, die mit ihrem Mann ein Restaurant in Siena hatte. Sobald ich in der Nähe war, führte mich mein erster Weg immer zu ihr. Leider musste ich mit Entsetzen feststellen, dass es nicht mehr da war, als ich neulich in Siena war und sie überraschen wollte. 😱 Leider hat es die Pandemie nicht überstanden, ABER ihr Mann, ein begnadeter Koch arbeitet jetzt im Il feudo! Kann ich euch guten Gewissens empfehlen! Ganz tolles Restaurant 😍Читать далее

Lena5421

ПутешественникAlso DAS sieht ja wirklich nach GAUMENFREUDE aus - sehr guter Tip, vielen Dank! 😋😋😋

ПутешественникGerne 😊

Путешественник... und die Preise sind durchaus akzeptabel! 😋👌🙋‍♀️

ПутешественникJa! Absolut! Bin wieder komplett versöhnt mit Italien 🥰😃

ПутешественникFreut mich für Dich 👌😘

09.08.2023ОтветитьПереводить

🥰🤷‍♀️

San Gimignano @ night

7 августа 2023 г., Италия ⋅ 🌙 20 °C

SG um halb 10🥰! Wir waren von 18 Uhr bis 22 Uhr hier und haben es sehr genossen. Ein Aperitif mit toller Aussicht, köstliches Abendessen und ein Eis zum Abschluss. Perfekter Abend 🥰!

Lena5421

ПутешественникSoooo schöne Bilder - und die Abendstimmung ist ganz BESONDERS ! Vielen Dank für's mitnehmen - jetzt weiss ich auch, warum mein Kollege schon vor 40 Jahren so begeistert von SG war und mir diese Stadt UNBEDINGT an's ❤ legen wollte! DANKE DIR‼️

CarolinsTravelCollection

ПутешественникSehr gerne 🥰 es ist wirklich schön dort. Allerdings auf keinen Fall im August tagsüber 😃

Lena5421

ПутешественникDas brauchen wir als Rentner ja nicht - im Herbst ist das sicher auch schön und vlt weniger gut besucht! 🤔

ПутешественникJa! Das ist sicherlich eine super Zeit für einen Besuch dort! 🥰

Путешественник👌❣

09.08.2023Ответить

Ruhetag

8 августа 2023 г., Италия ⋅ 🌙 23 °C

Gestern haben wir einen kompletten Ruhetag auf unserer herrlichen Terrasse eingelegt. Ich habe stundenlang den Grillen zugehört und in die Hügellandschaft geschaut und vor mich hin sinniert, Kniffel bis zum umfallen gespielt entspannt. Heute genießen wir noch bis zum Nachmittag die Ruhe hier, ziehen dann um und stürzen uns in Getümmel von Lucca.Читать далее

Unterkunft in Lucca

9 августа 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 27 °C

Ein kleines B&B, mitten in der Altstadt, einen Steinwurf vom Piazza Anfiteatro entfernt

9 августа 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 24 °C

🥰

Lucca @night

9 августа 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 22 °C

Ich freue mich heute schon auf morgen Abend 😃😊

9 августа 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 20 °C

Es ist sooo schön hier! 🥰🥰🥰 Die engen, recht dunklen Gassen, die wunderschöne Piazza Anfiteatro, die Geschäfte 🥰. Alles in allem weniger touristisch als die anderen Orte, hier leben tatsächlich noch Italiener und die sieht man tagsüber beim Shoppen und abends beim Ausgehen.
    Spritz oder Gin Tonic mit Bruschetta für 6 Euro auf der Piazza. Vielleicht bleib ich ja einfach hier 😃😃😃

9 августа 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 20 °C

10 августа 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 19 °C

Wir sind um 7.30 Uhr in Lucca losgefahren und haben als eine der ersten in Pisa am Parkplatz Torre geparkt. Das frühe Aufbrechen hat sich sooo gelohnt! Der Piazza dei Miracoli war so gut wie leer! 🥰

ПутешественникWow, so leer!

ПутешественникJa 🥰 der frühe Vogel fängt die coolen Bilder😃

Lena5421

Путешественник... und Dein Sohn musste den Turm stützen? 😄 DAS ist das absolute Traumbild! 👌

Путешественник🥰🥰

10 августа 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 21 °C

Auch im Rest der Stadt noch alles ruhig 🥰

10 августа 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 22 °C

Eine halbe Stunde später, ca. 9.30. 😃

Hase und Ritter on tour

ПутешественникJa, jetzt sieht es normal aus...

Путешественник😂😂😂

Lena5421

Путешественник... da habt Ihr ja wirklich die Gunst der FRÜHEN Stunde gut genutzt! 🤩

ПутешественникJa! Das war sooooo unglaublich schön 🥰🥰🥰🥰

Lena5421

ПутешественникDer Unterschied ist wirklich krass - schön, dass Ihr die Möglichkeit genutzt habt, ohne diese grosse Menschenmenge! 👌😃

CarolinsTravelCollection

ПутешественникJa 🥰 mein Sohn fand das frühe Aufstehen nicht berauschend 😃. Er saß bis Pisa schweigend im Auto, aber danach fand er es mega! 😃 Manchmal haben Mütter eben doch Recht 😃

Путешественник❤❤❤

Beachday

10 августа 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 27 °C

Haben den Parkplatz in Pisa als erste wieder verlassen und sind ans Meer gefahren 🥰 hier genießen wir jetzt das italienische Stadtleben gemütlich im Liegestuhl 🥰

Back in Lucca

10 августа 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 26 °C

Nach dem herrlichen Morgen in Pisa und dem wunderbaren Tag am Strand genießen wir den letzten Abend in Lucca. Habe heute ernsthaft überlegt noch zwei Nächte hier zu bleiben, aber sowohl für meinem Sohn als auch für mich geht’s ja am Dienstag weiter in den nächsten Urlaub und wir werden davor noch am Wochenende im Allgäu erwartet 😃🤷‍♀️Читать далее

Lena5421

ПутешественникDas Essen sieht gnadenlos lecker aus - das habt Ihr sicher ausgiebig genossen! 👌😉

CarolinsTravelCollection

ПутешественникEs war ein Traum! Ich liebe Tagliata di Manzo sooo sehr! Die Italiener können das einfach! Fleisch essen in Italien ist eigentlich IMMER eine reine Freude 🥰

ПутешественникAbsolut! 👌😋

Morning has broken🥰

11 августа 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 20 °C

Ein letzter Morningwalk in Italien in diesem Sommer… ich will gar nicht weg, aber die nächste Reise steht schon so gut wie in den Startlöchern. 🥰Den Tag heute sauge ich mit allen Sinnen auf, auch wenn ich ihn (leider) größtenteils auf der Autostrada verbringen werde. Bis dahin genieße ich jede Minute!Читать далее

Fernweh99

Путешественник🤩 wow

Путешественник😍

11.08.2023Ответить
    Lena5421

Путешественник... danke für die tolle (Mit)-Reisemöglichkeit und gute Fahrt! 🥰👍🙋‍♀️

ПутешественникGerne und danke 😊 bin gut im Allgäu angekommen

Lena5421

Путешественник... schön dass Ihr gut angekommen seid - und mittlerweile passt ja auch hier das Wetter wieder zum August 😉👌

CarolinsTravelCollection

ПутешественникJa 🥰 bin jetzt bis Sonntag im Allgäu, dann mal eine Nacht in meiner Wohnung (München), vielleicht auch 2 und dann ab Dienstag Nacht wieder in Tour 🥰🥰

ПутешественникWow, da hast Du ja wirklich ein straffes Programm! 🤔

ПутешественникAlles ganz entspannt 😃 ich hab ja Ferien 😉