Los geht’s!

Abfahrt 4:00 im Allgäu, KM-Stand 7011, mal sehen was am Ende da steht 😊😃
Die Route führt uns durch die Schweiz, an Mailand , Bologna und Florenz vorbei.
Nach 8, 5 Stunden erreichen wir unserRead more
Unterkunft 1: Borgo la Capraia

Nach einer sehr abenteuerlichen Anfahrt erreichen wir unser erstes Ziel. (Abenteuerlich meint: Seepentinenstraße gerade mal so breit wie mein Auto, relativ steil bergauf, drängelnde Raser hinter mirRead more
Dinnertime

Ein Traum 🥰
Earlybird

Morningwalk am Berg um 6.00 ist eine Herausforderung für mich 😃🥵, aber dennoch wunderschön in dieser absoluten Stille!
Arezzo

Ich war schon drei Mal hier, einmal im Sturm und zweimal bei Regen, da war es eher so lala. Bin so froh, dass ich einen vierten Anlauf gemacht habe. Es ist soooo schön dort! Total entspannt, nichtRead more
Sunset

Ohne Worte, ohne Filter!
Radda in Chianti

Herrliche Landschaft, süßes Örtchen 🥰
Auf dem Weg von Castelfranco nach Siena haben wir hier einen kurzen Stop eingelegt. Leider hatten wir wenig Zeit, sonst hätte ich dort gerne auf einRead more

🥰🥰🥰
Unterkunft 2: Rifugio del Falconiere

Ich war ja schon zig mal in der Toskana und hatte bisher immer traumhafte Unterkünfte (knock on 🪵). Diese Adult Only Villa ist eine glatte 10 von 10. Beherbergt maximal 8 Gäste (und die beidenRead more
Monteriggioni

Am Berg thronend lädt dieser schnuckelige Ort schon von weitem auf einen Besuch ein.
Touristisch zwar, aber dennoch recht entspannt und definitiv einen Abstecher wert. Mehr als zwei Stunden brauchtRead more
Unterkunft 2: Rifugio del Falconiere

Die Gartenanlage ist ein Traum!
Wir waren gestern den ganzen Tag allein am Pool! 🥰🥰🥰
So geht Urlaub, Erholung, Entspannung und Genießen! 🥰
Val d‘Orcia am Nachmittag

17.00, bewölkter Himmel (Sonnenuntergang im anderen Post 😉)
Pienza

Pienza ist ein hübsches Städtchen mitten im Val d‘Orcia. Definitiv eine Besuch und ein Gläschen Wein wert. Zum Essen würde ich hier nicht bleiben, es ist definitiv ein Touri-Ort mitRead more
Pienza

Val d‘Orcia im Sonnenuntergang

Eine Fahrt durch diese Gegend ist auch beim xten Mal einfach bezaubernd und faszinierend. Man fühlt sich, als würde man durch ein Gemälde fahren!
Wir waren gegen 17 Uhr dort, es war wolkig (BilderRead more
Florenz

Puh, was ein Tag! Da ich nicht immer nur die tollen Dinge posten will, hier mal ein paar Eindrücke aus Florenz. Bin nach 2 Stunden geflüchtet! Ein Alptraum! Ich war da schon so oft, aber so habe ichRead more
Florenz

Hier die schönen Bilder 😃
Siena

Sind aus Florenz geflüchtet und nach Siena gefahren. Hier war es am Dom deutlich ruhiger 😃
Siena

Es hat geregnet, somit war es recht leer 😃
Siena

Auch hier gibt es allerdings ein ABER: ich war das 9. Mal in Siena, mein letzter Besuch war 2016 und ich habe diese Stadt sooo geliebt. Allerdings dachte ich heute mich trifft der Schlag beim LesenRead more
Siena

Zum Abschied sag ich leise Ciao, du meine ehemalige toskanische Lieblingsstadt, ich such mir jetzt ne neue 😃🤷♀️! Eins kann ich schon mal sagen: Florenz wird es nicht! 😃😃😃
Enjoying the evening 🥰

Wir haben jetzt „zuhause“ schön gekocht und ich genieße den regnerischen Abend in der Küche auf dem Landgut 🥰🤩
Impressionen

Heute war ein toller Tag! Nach dem Chaos in Florenz habe ich beschlossen, nur noch in kleine Orte zu fahren! 😃 Gute Entscheidung. Wir sind von der Unterkunft nahe Siena querfeldein nach AscianoRead more
Asciano

Asciano ist ein kleines verschlafenes Örtchen, genau richtig, um einen Espresso zu trinken und sich etwas die Füße zu vertreten.
Insta- Hotspot: Baccoleno

Auf dem Weg von Asciano nach San Querico liegt DER Insta Hotspot der Toskana. Es ist wirklich sehr schön dort, wenn man es schafft die Pärchen sie samt Fototeam antanzen und dort „herumkaspern“Read more
Traveler7000 Kilometer in 14 Tagen???
TravelerNein, das ist der KM-Stand beim Start 😃
TravelerAch so!!!😂😂😂 Euch eine schöne Zeit!
TravelerLieben Dank🥰 Es ist traumhaft hier! Bin heute Nacht mehrfach völlig irritiert aufgewacht, weil man hört hier NICHTS! Absolut nichts! Für mich als Großstadtpflanze irgendwie ungewohnt 😃
TravelerDas wäre auch das Richtige für mich- ich, die ich laut HNO Arzt auch die Fledermäuse husten hört!😂
Traveler😃😃😃