FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Michael S. SchwarzerSingapur und AustralienMichael S. Schwarzer
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 9
    • Monday, November 4, 2024 at 4:02 PM
    • ☁️ 22 °C
    • Altitude: 798 m
    • AustraliaWentworth Falls33°43’39” S  150°22’27” E
    Evans Lookout
    2Viele Eukalyptusbäume aber noch kein KoalaAn der Klippe, aber keine HöhenangstReids Plateau Lookout Katoomba FallsVon der Seite der Three SistersAuf die andere SeiteBei den Katoomba WasserfällenMan beachte oben im Baum 😄Nochmal zu den Wentworth FallsAlles super ausgeschildertFletchers LookoutWentworth FallsVom Fletchers Lookout2In geheimer Mission 😎Und wieder rauf den Berg zum ParkplatzBelohnung 😃

Blue Mountains

November 4, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 22 °C

Die Blue Mountains bieten jede Menge Wanderwege in verschiedenen Längen und Schwierigkeitsgraden.

Wer jetzt nicht gerade der geborene Wandersmann oder -frau ist, kann trotzdem den passenden Walk finden.

Einige gehen über Stock und Stein, andere sind fast für Rollstuhlfahrer machbar weil barrierefrei.

Wir haben einige Lookouts und eher kürzere Wege besucht und einen richtig guten Tag gehabt.

Extrem genervt haben ein bisschen die sehr lauten Zirkaden. Fast könnte man Ohrstöpsel empfehlen 😆😁

Ich habe die einzelnen Punkte als Bildunterschriften festgehalten.

See translation
    Andreas Arndt

TravelerDie 🪰 sind ja echt laut 😳

Michael S. Schwarzer

Michael S. Schwarzer...mit der Mütze ging es weil es den Schall von oben dämpft. Aber in echt wirklich kleine Nervensägen...

Sybille Munz

TravelerErinnert mich an die Rondavles in SA

Michael S. Schwarzer

Michael S. SchwarzerTatsächlich so, ist uns auch aufgefallen. Ist hier auch ein bisschen wie in ZA, aber das Essen ist viel schlechter 😀🙈

2 more comments
    5 likes