FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Michael S. SchwarzerSingapur und AustralienMichael S. Schwarzer
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 12
    • Thursday, November 7, 2024 at 12:01 PM
    • ☁️ 31 °C
    • Altitude: 747 m
    • AustraliaDorrigo Mountain30°21’49” S  152°43’47” E
    Nambucca Heads... wieder schön bemalte SteineHerrliches türkis 😊Und glitzernde KunstHier lässt es sich doch schön sitzen und das Meer beobachtenVon einem anderen LookoutWirklich nett hier 😊Und der letzte Viewpoint auf die SandbänkeWeiter ins LandesinnereBlick vom SkywalkSkywalk im Dorringo NationalparkWege durch den RegenwaldDer Weg durch den RegenwaldVogelstimmen die ich so nicht kannte

Weiter nordwärts nach Dorrigo

November 7, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 31 °C

Heute sind wir kurz nach 6 Uhr aufgestanden, haben nochmals im Zimmer gefrühstückt und dann direkt auf die Fahrt in Richtung Norden.

Nach 1,5 Stunden waren wir an den Nambucca Heads, einer Stadt an einer Flussmündung mit herrlich türkisfarbenem Wasser.

Aussichtspunkte sind hier toll angeschrieben und auch mit Google Maps einfach zu finden.

Nach einem Kaffee und Karottenkuchen haben wir weitere Aussichtspunkte besucht und dann den Weg ins Landesinnere eingeschlagen.

Der Dorringo Nationalpark war eine Spontanentscheidung und hat sich gelohnt. Er liegt, wie bei den Blue Mountains, ziemlich hoch und bietet einen Skywalk sowie Wanderwege durch den Regenwald.

Die Fahrt dorthin hat uns auch wieder ganz andere Landschaften gezeigt, die total an Österreich oder die Schweiz erinnern.

Nach einem Erfrischungsgetränk ging es die Berge wieder hinab, bis an die Küste.

See translation
    Sybille Munz

TravelerSieht alles sooo schön aus!🥰

bieneaufreisen

TravelerJetzt musste ich erstmal auf der Karte schauen, wo ihr seid. Meer und Berge, die Kombi geht immer.👍Sieht toll aus dort!

Michael S. Schwarzer

Michael S. SchwarzerEs hat sich ja sogar ein Reiseveranstalter danach benannt 😉😂

bieneaufreisen

Traveler😂😂😂