• Natural Bridge & Purling Brook Falls

November 9, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 26 °C

Wie schon im vorherigen Footprint angefangen, ging es einen kleinen Rundweg bei der Natural Bridge hinab....und auf der anderen Seite wieder hinauf.

Eigentlich das gleiche sollte sich bei den Purling Brook Wasserfällen wiederholen.

Nur dass es 4km und heftig bergab und wieder bergauf ging.

Alt, untrainiert und Polster an gewissen Stellen macht das ganze nicht einfacher und nach einigen vielen Stufen hatten wir es bis zum Sockel geschafft.

Jeder in seinem Tempo und ohne Druck geht es ganz gut.

Das schöne an den Wanderwegen bisher ist, dass alles toll ausgeschildert und so angelegt ist, dass es mit einigen Stufen und kürzer nach unten ging und mit weniger Stufen aber länger nach oben.

So haben wir es dann total durchgeschwitzt und fertig geschafft und waren sehr stolz.

Nach einer längeren Pause ging es dann weiter. Klebrig, verschwitzt und müde wollten wir nur noch in die Unterkunft.

Vorher war aber noch ein bisschen bangen dabei, ob der Tank bis zur nächsten Tankstelle reicht. Sparsam fahren, Klima aus....und es hat natürlich gereicht und besonders die Mitfahrerin konnte entspannt sein.

Zwischendurch das erste Wallaby und aufziehender Nebel waren ebenfalls weitere Highlights dieser Reise.