• Noosa Coastal Walk

13 November 2024, Australia ⋅ ☁️ 27 °C

Heute gab es etwas später Frühstück und wir haben uns zusätzlich noch etwas mit unseren Gastgebern verquatscht.

Unser Ziel war die Personenfähre von der Noosa Marina bis zu Noosa Hastings Street, die wir um 10:30 Uhr erreichten.

Etwas mehr als eine halbe Stunde später kamen wir an der Endstation an und machten uns auf den Coastal Walk.

Schon wieder war alles super ausgeschildert und toll ausgebaut. Man kann sich nicht verlaufen und kommt an vielen schönen Buchten und Aussichtspunkten vorbei.

Unterwegs gibt es Trinkwasserspender um seine Flasche aufzufüllen, ab und an Toiletten und auch eine Duschmöglichkeit um den Sand und das Salz auf der Haut loszuwerden.

Leider keine Koalas, die würden wir zu gerne mal entdecken. Genauso wie die wilden Kängurus 🦘😊

So sind wir entlang der Küste gelaufen, haben nach Delfinen und anderen Tieren Ausschau gehalten, bis wir kräftetechnisch den Rückweg eingeschlagen haben.

In der letzten Bucht bin ich dann noch in die Fluten und habe mich erfrischt.

Nicht kalt, aber auch keine Badewanne - nach der Anstrengung schön erfrischend.

Ein bisschen hat dann doch der Sand zwischen den Zehen geknirscht, als wir den weiteren Rückweg angetreten haben.

Es kam doch noch mehr Sonne dazu und hat das Meer schön türkis leuchten lassen als wir in der Hastings Street und dem Main Beach ankamen .

Wir hatten mittlerweile tatsächlich Hunger und beschlossen im Surf Club zu essen. Fast perfekte Aussicht war allerdings das beste am Mittagessen.

Ein kleiner Fruchtshake von Boost hat es dann aber wieder gut gemacht, bevor es auf die Fähre zurück ging, wo ich gerade diesen Footprint schreibe.
    Baca lagi