• Rockhampton nach Airlie Beach

18 November 2024, Australia ⋅ ☁️ 26 °C

Heute haben wir wieder Kilometer gemacht und sind noch weitere 500km nach Norden gefahren.

Das Ziel der Fahrt war die Stadt Airlie Beach, die wir für einen Essensstopp in Mackay unterbrochen haben. Gerne mal wieder beim Thai, so oft wie in den letzten 5 Jahren nicht 😉🤩

Sehr langweilige Straßen mit maximal 110 km/h haben den Tag lange gezogen. Es gibt einfach nur viel Landwirtschaft und irgendwelche Minen, die man nicht besichtigen will.

Sogar Tankstellen sind nicht sonderlich oft vorhanden und wir haben lieber einmal mehr getankt und mit Kaffee eingedeckt, als zu wenig.

So waren wir endlich kurz vor 16 Uhr an unserem Bush Village mit eigener Hütte. Ganz nett aber nichts besonderes, perfekt für eigenes Frühstück mit Kitchenette, Kühlschrank und Tisch und Stühle im Freien.

Gebucht war eine Elektroboot Sunset Tour mit Schildkrötenbeobachtung.

Ein sehr netter Skipper Dale hat uns am Hafen empfangen und mit einer Gruppe aus Texas ging es zunächst an der Küste entlang und dann in seichtes Gewässer.

Es dauerte etwas aber dann kamen tatsächlich die Köpfe nach oben um Luft zu tanken. Manchmal etwas weiter weg, manchmal in der Nähe und wir konnten den ganzen Panzer sehen.

Im Dunklen und nach dem Sonnenuntergang ging es zurück in den Hafen und wir haben uns noch eine kleine Portion Mango Chicken vom Inder geholt um gemütlich vor unserer Gartenlaube zu speisen 😆😃
    Baca lagi