• Magnetische Mangos

November 20, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 29 °C

In unserer letzten Unterkunft hatten wir uns für zwei Tage mit Frühstück eingedeckt und haben heute die Reste genießen können.

Eine Mango, Knuspermüsli, Brot mit Körnern, Marmelade und noch etwas Schinken. Tat gut mal zwei Tage ohne Ei zu sein 😉

Nach dem Hinweis von Larissa legten wir auf dem Weg nach Magnetic Island einen Stopp in Bowen ein.

Hier gibt es sehr gutes Mango Sorbet in der Touristeninformation, sowie eine riesige Mango vor dem Shop - danke Larissa dafür 😁

Nächster Halt war dann, nach langer Fahrt durch Zuckerrohr- und Mangoplantagen, der Ort Townsville.

Hier geht die Autofähre auf die Insel Magnetic Island und vor der kurzen Überfahrt haben wir noch Fish & Chips aus einem TakeAway mitgenommen und in der Warteschlange verspeist.

Die Überfahrt hat maximal eine Stunde gedauert und nach dem Einkauf im Supermarkt haben wir unsere Hütte bezogen.

Sehr schön und eigentlich für 4 Personen ausgerichtet gibt es sogar eine Waschmaschine und Trockner.... perfekt!

Danach haben wir noch den Forts Walk gemacht, weil es morgen nicht ganz so gutes Wetter werden soll. Doch das gibt einen eigenen Footprint 🐨😁👍🏽

Zurück von den 4km+ hat uns der Bottleshop zu einem Sunset Bierchen verführt, mit dem wir dann am Strand bei unserer Unterkunft den Tag ausklingen ließen ....einen sehr schönen Tag.