• Ko Samui - Bangkok Tag 50 - 6

31. tammikuuta 2022, Thaimaa ⋅ ☀️ 31 °C

Kurz vor dem Einsteigen gab es dann noch einmal aufregende Minuten für die arme Ulrike. Sie hatte doch - BÖSE, BÖSE‼️ - tatsächlich eine Powerbank in ihre aufgegebene Reisetasche gepackt. Dumm nur, dass ihr/uns vorher keiner Bescheid gesagt hatte. Das Corpus delicti wurde beim Durchleuchten entdeckt, und nun wurde Ulrike abgefangen und mußte die Tasche unter Zeugen nochmals öffnen, damit man sich von der tatsächlichen Harmlosigkeit der Akkus überzeugen konnte. Fix und fertig kam sie zurück, und dann konnte es schließlich losgehen.

Wir benutzten wie schon auf dem Hinflug wiederum eine ATR 72-600 Turboprop, was aber den kleinen Dimensionen des Flugplatzes Samui durchaus Rechnung trug.

Bangkok Airways setzt auf der Route Bangkok - Ko Samui jedoch auch durchaus einen kleineren zweistrahligen Airbus ein.

Unsere Reiseflughöhe beträgt 18.000 ft, also knapp 6.000m.

Was ich beim Anflug und bei der Landung in Bangkok sehr vermisste 😪, ist die inspirierende Endlosschleifenmusik 😓, mit der uns Bangkok Airways seinerzeit bei der Annäherung an Ko Samui beschallte.
    Lue lisää