Berlin Tag 56 - Finale

Liebe Freunde und virtuelle Mitreisende!
Das war's nun wieder einmal. Wir sitzen daheim warm und gemütlich und draußen klopft bei trübem und sich langsam eindunkelnden Himmel der Regen bei 6 GradRead more
Liebe Freunde und virtuelle Mitreisende!
TravelerVielen Dank für eure Thailand-Impressionen. — Dafür daß ihr mich an euren Erlebnissen teilhaben ließet. — Ich habe es genossen. — Euer 'Biodetektiv' aus Berlin. ツ
TravelerVielen Dank an eurer fantastischen Reise teilhaben zu dürfen. Es war sehr interessant und eine Freude! Jetzt Jetzt hoffe ich, das ihr euch wieder gut im Alltag einfinden könnt (Uli bei dir wird es wohl noch schwierig sein mit deinem Arm, weiterhin gute Genesung!!!) Das Wetter ist ja mal ein krasser Gegensatz, zu dem was ihr die letzten 8 Wochen hattet. Bis zum nächsten Mal! ❤ LG die Steffi aus Köln 😙
TravelerDanke für die vielen Eindrücken von Eurer Reise. Für Ulrike gute Besserung.
TravelerDas war eine schöne Reise, ich hab mich jeden Tag auf die Berichte und Bilder gefreut und große Lust bekommen, gleich abzureisen. Gute Besserung für Ulrike. Liebe Grüße von Johanna