Nong Khai Tag 25 - 10
6 de enero de 2022, Tailandia ⋅ ☀️ 30 °C
Nong Khai Tag 25 - 11
6 de enero de 2022, Tailandia ⋅ ☀️ 31 °C
Neben unserem Hotel befindet sich ein kleiner Gartenmarkt
Abends waren wir dann noch einmal zur Zeit des Sonnenuntergangs in einem Restaurant am Fluß. Es nennt sich "Kua Koon Kao" .
Nong Khai Tag 25 - 12
6 de enero de 2022, Tailandia ⋅ 🌙 27 °C
Nong Khai - Nakhon Phanom Tag 26 - 1
7 de enero de 2022, Tailandia ⋅ ⛅ 26 °C
On the road again....
Nach einer mehr oder weniger erholsamen Nacht (ein gefühlt die ganze Nacht kläffender Hund störte erheblich) sind wir seit 9:15h wieder auf der Piste. Wir haben uns fürLeer más
Nong Khai - Nakhon Phanom Tag 26 - 2
Bis 1967 ging man davon aus, dass Ban Chiang – soLeer más
Nong Khai - Nakhon Phanom Tag 26 - 5
Nong Khai - Nakhon Phanom Tag 26 - 6
7 de enero de 2022, Tailandia ⋅ ⛅ 31 °C
Die deutsche Version des Museumsfaltblattes verblüfft den Betrachter schon im Titel: Schreibung ohne Punkt und Komma und ohne Leerzeichen. Das setzt sich im weiteren Text dann konsequent fort, istLeer más
Nong Khai - Nakhon Phanom Tag 26 - 7
7 de enero de 2022, Tailandia ⋅ ⛅ 31 °C
Die grüne Farbe kennzeichnet Halotron-Feuerlöscher.
Nachdem, durch das Montreal-Protokoll, die Halone (fluorierte Kohlenwasserstoffe) weitestgehend vom Markt verschwunden sind, haben einigeLeer más
Nong Khai - Nakhon Phanom Tag 26 - 8
Nakhon Phanom Tag 27 - 1
8 de enero de 2022, Tailandia ⋅ ☀️ 26 °C
Gestern Abend waren wir nach unserer Ankunft ziemlich platt. Wir haben uns kurz eingerichtet und sind später zum Essen in einem typischen open air Restaurant nahe bei unserem Hotel gelandet.
RammeLeer más
Nakhon Phanom Tag 27 - 2
8 de enero de 2022, Tailandia ⋅ ☀️ 27 °C
Die Bevölkerung opfert am Nagadenkmal Blumen, Blütengestecke in Nagaform, Obst und Räucherstäbchen. Der lebhafte Zustrom reißt nicht ab. Gegen Mittag speit dann gar das mittlere SchlangenhauptLeer más
Nakhon Phanom Tag 27 - 3
Nakhon Phanom Tag 27 - 4
8 de enero de 2022, Tailandia ⋅ ☀️ 27 °C
Am Nagadenkmal und in dessen Umgebung reihen sich die Losverkaufsstände aneinander. Erst erfleht man sich von der siebenköpfigen Schlangengottheit Glück und Reichtum und kann das anschließendLeer más
Nakhon Phanom Tag 27 - 5
8 de enero de 2022, Tailandia ⋅ ⛅ 28 °C
In dieser Gegend von Thailand sind während der Indochinakonflikte viele Flüchtlinge aus den Nachbarländern untergekommen. So existiert z. B. das thai-vietnamesische Freundschaftsdorf Ban Na Choc.Leer más
Nakhon Phanom Tag 27 - 6
8 de enero de 2022, Tailandia ⋅ 🌙 27 °C
Nakhon Phanom Tag 27 - 7
8 de enero de 2022, Tailandia ⋅ 🌙 26 °C
Nakhon Phanom Tag 27 - 8
8 de enero de 2022, Tailandia ⋅ ☀️ 28 °C
Wir aber legen keinen gesteigerten Wert auf Kerbtierkost und ziehen lieber eine Fisch-Tom Yam, also einen leckeren Suppenfeuertopf, im nächsten Restaurant vor.
Nakhon Phanom - Ubon Tag 28 - 1
9 de enero de 2022, Tailandia ⋅ ☀️ 24 °C
Heute geht die Fahrt wiederum rund 300 km Richtung Süd-Südost nach Ubon Ratchathani, abgekürzt einfach Ubon genannt. Während in den Tagen davor nirgendwo grüne Felder zu sehen waren, tauchenLeer más
Nakhon Phanom - Ubon Tag 28 - 2
Nakhon Phanom - Ubon Tag 28 - 3
Nakhon Phanom - Ubon Tag 28 - 4
Nakhon Phanom - Ubon Tag 28 - 5
9 de enero de 2022, Tailandia ⋅ ☀️ 29 °C
Der Taro (Colocasia esculenta) ist eine Pflanzenart in der Familie der Aronstabgewächse (Araceae). Er ist - genau wie der unlängst erwähnte Maniok - als stärkehaltige Nutzpflanze für den MenschenLeer más
Nakhon Phanom - Ubon Tag 28 - 6
9 de enero de 2022, Tailandia ⋅ ☀️ 29 °C
Wenn jemand daheim unstillbare Sehnsucht nach Plastiktrinkhalmen verspüren sollte - nun, wir wären bereit, entsprechende Bestellungen als Konterbande in die Heimat 😇 im ReisegepäckLeer más

Viajero
Gut fotografiert