FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Muc-Michi-unterwegsrunning catBis ans Ende der Welt
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 9–10
    • 1 september 2024 17:50 - 2 september 2024
    • 1 natt
    • 🌧 18 °C
    • Höjd över havet: 13 m
    • FrankrikeLa Rive48°36’54” N  1°30’30” W
    Erster Blick bei Sonne
    Start bei SonnenaufgangAustralisch2Zweiter Blick - es nasseltZugang zum BergKreuzgang2Saal für besuchende Könige und Adelige1

Michi's Heiliger Berg

1–2 sep. 2024, Frankrike ⋅ 🌧 18 °C

Am Sonntag fahren wir zum Mont Saint Michel, wo wir Gott sei Dank den Campingplatz vorab reserviert haben. Die bekannteste und meist besuchte Sehenswürdigkeit Frankreichs ist auch jetzt, Anfang September, touristisch überlaufen. Bei unserer ersten Stippvisite machen wir auf dem Weg zum Berg mit dem über 1000 Jahre alten Kloster noch Fotos mit weiß-blauem Himmel. In der Nacht setzt der normannische Regen ein. Der soll nun mit kleineren Unterbrechungen mehrere Tage anhalten. So machen wir uns am Montag mit Regencape auf den Weg zum zweiten Besuch des Klosters und der Abteikirche. Der Rundgang durch die Säle, über diverse Treppen und Aussichtsplattformen fasziniert uns sehr. Wir sind beeindruckt, wie die Baumeister vor 1000 Jahren und über 6 Jahrhunderte ein Bauwerk errichtet haben, dass heute noch voll intakt da steht - und das ohne Computer, KI, etc.Läs mer

Se översättning
    Gis u Rein

ResenärSaal für besuchende Könige und AdeligeDa seid Ihr ja jetzt richti😉😍🤗

Gis u Rein

ResenärZweiter Blick - es nasseltSchade, dass Euch der blaue Himmel jetzt im Stich lässt 😥😢

Juergen on tour

ResenärIch will da auch mal hin. 😬👍

6 fler kommentarer
    8 gilla-markeringar